Топ ЕА

нахуя ты меня квотишь, далбаеб татарский?(2) ммм уф какие слова)0 скинь свое я посмотрю

понимаю, чому тебя называют хачом или вроде того, пушо твоё личико было засвечено юзерами вк, но чому ты так пишешь eму, ес энивей его не видел, да и на ТАТАРА он просто не катит)
разъясни? а то похоже словно тя ребята обижают, ты пытаешься ответить, но ток больше в своём же говне тонешь)
квотишь ,хач тупой? заебали татары, вали нахуй в свой Татарстан!

Последнее редактирование:
Серьезность - путь к успеху
BF1ltHDOwEI.jpg

Один даун отлетел до гостя, кто хочет быть следующим? :)

Один даун отлетел до гостя, кто хочет быть следующим? :)
Вы очень жестоки, мистер убийца!
Нет, шучу, все правильно.
Кст туры он вин, только потому что ему просто везло или лучники говно были. Один раз его лучник с мтфс заовнил без кх, он ныть начал, что лагал и тд, так что такое себе

Нахуя вы сюда пишите? тупо пишут про какие то туры(интересно когда они стали показателем,там всегда решал рандом)ну и учитывая данную ситуацию на фене лаги 24\7ку,так что можете смыться в унитаз,ибо даже я на стрелке развалю 95% стрелков феникса,прощаемся.

Нахуя вы сюда пишите? тупо пишут про какие то туры(интересно когда они стали показателем,там всегда решал рандом)ну и учитывая данную ситуацию на фене лаги 24\7ку,так что можете смыться в унитаз,ибо даже я на стрелке развалю 95% стрелков феникса,прощаемся.
Это МОЕ мнение. ЛИЧНОЕ мнение. Прощаемся.

Это МОЕ мнение. ЛИЧНОЕ мнение. Прощаемся.
Хотя бы дизлуки не ставишь,хоть ето радует. =)))
мона перестать меня ненавидеть,а то не оч((
У тебя очень интересное и логичное личное мнение,правда!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху