Соуфгангстер
ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
- Баллы
- 93
сложный ребусBadMstx
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сложный ребусBadMstx
типо половина твоего ника и тип ты плохой,изи ребуссложный ребус
mur)мля, тоша, я не слежу за пв и тем более за вашими никами (
не скажу где он! Это секретная информация!А где Игорёк то, он меня в чс закинул просто когда последнии раз общались
mstx в ЯНДЕКС вбейтипо половина твоего ника и тип ты плохой,изи ребус
Спасибо,подрочилmstx в ЯНДЕКС вбей
не с экстрима?Shifty, LikeYou*, STFR.
Он уже не ответит,дружбан топ лучников ноунеймов в армию ушёл парашу чиститьне с экстрима?
Они и на нормале гонялине с экстрима?
не помню такихОни и на нормале гоняли
це СтопПК некоторыене помню таких
правда половину из них толком играть не умеют,ну да ладно! Они явно все топ !напалм сафирос свитч гром опиат евент ванфеид хеадвеи офл clоud тлен седак были еще пару лучников из фк и 359 нормальных вроде , жаль ники подзабыл. ну как то так! мб кого забыл допишите
п.сы с некоторыми из них я никогда не дружил, так что не друзьяшек пиарю
сафирос норм так с писа под 3 ци)))напалм сафирос свитч гром опиат евент ванфеид хеадвеи офл clоud тлен седак были еще пару лучников из фк и 359 нормальных вроде , жаль ники подзабыл. ну как то так! мб кого забыл допишите
напалм сафирос свитч гром опиат евент ванфеид хеадвеи офл clоud тлен седак были еще пару лучников из фк и 359 нормальных вроде , и самый перспективный шокед жаль ники подзабыл. ну как то так! мб кого забыл допишите
359стрел нормНету топ луков , они лакеры
359стрел норм
Ну я был без шлиф и вина, го переиграем?) да ты и сам просил поддаваться(3 : 4 в его , хотя я за лучника играть не умею :с
Ну я был без шлиф и вина, го переиграем?) да ты и сам просил поддаваться(
Почему блюешь?Не , просто когда меня убивают за лучника я каждый раз блюю и иду на стража или дрель хд