Топ ЕА

Помоги себе, мусорка с авериона
Можешь вовсе сюда не вылазить, быдло
ps Зачем попросил выложить это, дауненок?

Что-то я ору)))
Убить с пулика из инвиза в па сет под раздевание своей малолетки а потом об этом кукарекать на форуме)))
Ну да ето высший скилл и высокий показатель))
Отсекайся)
Тебе чтобы сравнять со мной счёт надо бы поучиться ещё играть))
и тут я узрел это, с пулика? то есть ты не глотанул от меня в честном пвп где-то неделю назад умудрившись убить меня всего один раз? Я правильно тебя понял "топовый" лучник?

и тут я узрел это, с пулика? то есть ты не глотанул от меня в честном пвп где-то неделю назад умудрившись убить меня всего один раз? Я правильно тебя понял "топовый" лучник?
Ну там как бы таблы в откате селфовнед что сказать

Помоги себе, мусорка с авериона
Можешь вовсе сюда не вылазить, быдло
ps Зачем попросил выложить это, дауненок?

Аааахуеть, иннерфайр, эх щас бы форсить пвп 4-ех месячной давности, утешай себя опиат. АХАХАХХА
Порвало я смотрю тебя капитально, а помнишь как ты говорил после своего заглота "это не опиат у руля"? хорошо хоть потом признал.
От меня еще фразочка зачетная идет в лолку на етих скринах.

Последнее редактирование:
Аааахуеть, иннерфайр, эх щас бы форсить пвп 4-ех месячной давности, утешай себя опиат. АХАХАХХА
Порвало я смотрю тебя капитально, а помнишь как ты говорил после своего заглота "это не опиат у руля"? хорошо хоть потом признал.
От меня еще фразочка зачетная идет в лолку на етих скринах.
Не ты ли мне пытался доказать что пвпшили мы с тобой всего 2 раза (где счёт якобы сначала 3.2 в мою, потом 3.1 в твою) ????
Ты что на аверионе хueв от меня глотал, что на фениксе
Форсить 1 пвп, где ты победил, мммм кайф
Жду отмазок (:

Не ты ли мне пытался доказать что пвпшили мы с тобой всего 2 раза (где счёт якобы сначала 3.2 в мою, потом 3.1 в твою) ????
Ты что на аверионе хueв от меня глотал, что на фениксе
Форсить 1 пвп, где ты победил, мммм кайф
Жду отмазок (:
в голосину, теперь каждый твой заглот буду скринить, на днях кстати, повтори свой результат ты тут зафорсил скринами, смешно получится. Норм ты мажешься что не слился, но ничего, можно в любую секунду повторить. ахахаххаха

Назад
Сверху