Топ ЕА

Дурачек, я бил другую цель,а ты вылез с ивниза под гром и убил меня в па, это 1 слив из 5 попыток, так что закрой ротик и просто УеБЫВАЙ
эм, каким громом? прицелом убил, дегенерат тупой, 1 попытка - 1 смерть
и ты наверное сильно бомбишь когда видишь меня, либо НАХУЯ скринить фраги не с 1х1?))
эм, а как ты делаешь? пускаешь в меня гром с инвиза пока я пвпшусь , умно
я бомблю? а ты забавный, где бы я не находился, что бы я не делал, бежит тупенькая деревенская коровка синди, чтобы кинуть гром(

Ты любишь в чатик писать после очередного слива, ублюдок, разве это не причина бомбежки? А когда я тебя с грома убиваю у тебя уровень ярости зашкаливает на все 100.. Пошли сегодня вечерком без грома\имунок на 2-5к чуд пвп до 3? Только не пиши мазу, просто скажи Да или НЕТ.

Ты любишь в чатик писать после очередного слива, ублюдок, разве это не причина бомбежки? А когда я тебя с грома убиваю у тебя уровень ярости зашкаливает на все 100.. Пошли сегодня вечерком без грома\имунок на 2-5к чуд пвп до 3? Только не пиши мазу, просто скажи Да или НЕТ.
ну знаешь, когда я пвпшу, а ты вмешиваешься своим громом и ставишь "?", кое не является твоей фишкой, все попи3дил, это смешно, будто ты сам себе на лицо нассал
я тебя звал уже, ты не пришел, не пойду

ну знаешь, когда я пвпшу, а ты вмешиваешься своим громом и ставишь "?", кое не является твоей фишкой, все попи3дил, это смешно, будто ты сам себе на лицо нассал
ты мене звал когда 5к пинг был, конечно же ты не пойдешь ведь сам уже знаешь что проиграешь.

Ну идите подеритесь норм пвп, чё как лохи то

ты мене звал когда 5к пинг был, конечно же ты не пойдешь ведь сам уже знаешь что проиграешь.
хааххахахахаххаах, дааа пинг был, а минуту до этого ты толпой убивал меня на ЗГД, а когда я тебя позвал сразу пинг 5к поднялся, моно без маз?

хааххахахахаххаах, дааа пинг был, а минуту до этого ты толпой убивал меня на ЗГД, а когда я тебя позвал сразу пинг 5к поднялся, моно без маз?
какие мазы.. я был в пг, набивал чи на столбики, какое Ги?
это ты мажешься и боишься пвп на чудики...

на какое очко, когда у меня было желание драться ты зассал, сейчас у меня его нету, ибо деревенская коровка слишком глупая
кто зассал? ты 4-0 слился, на згд слился, в ги слился, кто зассал? ЭТО ТЫ ССЫШЬ на чудики пвп, так что хватит писать Хуиню,ладно?

кто зассал? ты 4-0 слился, на згд слился, в ги слился, кто зассал? ЭТО ТЫ ССЫШЬ на чудики пвп, так что хватит писать Хуиню,ладно?
мде, щас бы убить под гром или под асистом и говорить, что слился, умойся

мде, щас бы убить под гром или под асистом и говорить, что слился, умойся
мде, сейчас бы поныть и еще раз поныть, пошли без грома на чуды пвп, без громабезгромабезгрома на чуды , понимаешь, я говорю без грома, а 4-0 я там 1 разочек гром кинул,чтобы у тебя бомбануло

мде, сейчас бы поныть и еще раз поныть, пошли без грома на чуды пвп, без громабезгромабезгрома на чуды , понимаешь, я говорю без грома, а 4-0 я там 1 разочек гром кинул,чтобы у тебя бомбануло
не 1 разочек, не пи3ди) если ты не убил громом, это не повод говорить, что его не было(
зачем ты форсишь "поныть", хэзэ где я ною(

Он тебя зовёт на пвп, а ты пишешь глупость
ивент, когда я его звал, у него пинг типа поднялся, хотя это пи3дежь, можешь дефать этого дурачка сколько тебе влезет, но и в моих глазах станешь таким же дурачкем

Назад
Сверху