Олдфаг в отставке
Обитатель
- Баллы
- 8
Сафирос еще жив??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но не ты))))))Лучшие лучники в Волгограде
Я волшебник и в прошлом лучникНо не ты))))))
Но прошлое не вернуть, ты же понимаешь?Я волшебник и в прошлом лучник
Но тем не менее факт остается фактом ! Хикка, неувязок и тд )Но прошлое не вернуть, ты же понимаешь?
ты был говно лучником,маг не лучше,хикка мдаНо тем не менее факт остается фактом ! Хикка, неувязок и тд )
Явно лучше чем ты )ты был говно лучником,маг не лучше,хикка мда
Седак,Свич
а ты знаешь кто я?Явно лучше чем ты )
иди лижись с нативом, знаюа ты знаешь кто я?
ну тогда ты понимаешь,что ты говно еа,друг,такой же как и топплатакииди лижись с нативом, знаю
дьявол лучник это конечно смешнее чем дьявол магиди лижись с нативом, знаю
Натив человек кнш смешнее чем натив игрок в пв, но эт такое, да ?)дьявол лучник это конечно смешнее чем дьявол маг
но я то тут причем??
ну тогда ты понимаешь,что ты говно еа,друг,такой же как и топплатаки
Говорит челик который только кукарекает в межклане и других тредах какой он охуеный и скилловый плеер, а на деле ему ссыть на ебало даже облачко со своими креатуре)Натив человек кнш смешнее чем натив игрок в пв, но эт такое, да ?)
???
Что ? =DDDDDDГоворит челик который только кукарекает в межклане и других тредах какой он охуеный и скилловый плеер, а на деле ему ссыть на ебало даже облачко со своими креатуре)
А вообще думаю на этом моно офать диалог, можешь больше не отвечать, мусор )Натив человек кнш смешнее чем натив игрок в пв, но эт такое, да ?)
Ты всегда будешь оффать диалог когда тебе ссут на ебало и тебе нечего ответить?)это т мусор что под ногами мотается
А вообще думаю на этом моно офать диалог, можешь больше не отвечать, мусор )
Ссать на ебало на форуме )))))))00000000000000Ты всегда будешь оффать диалог когда тебе ссут на ебало и тебе нечего ответить?)
это мусор что под ногами мотается на рейде < это скорее про 8фуриконст8 )