NoDie 5ktrash
Обитатель
- Баллы
- 18
Cold Kurt
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так себе, у тебя как?Как жизнь?
Вроде норм)Так себе, у тебя как?
лохВроде норм)
Чет ору)))Из лучников каторые ща стриляют чисто Ямада, валафар, брюня, альтерин,1й после бога. Остальные неок всасывают
это вообще кто??7Из лучников каторые ща стриляют чисто Ямада, валафар, брюня, альтерин,1й после бога. Остальные неок всасывают
п.с. вместо поста densetsu, должен был быть галаксии, мисс кликбл9дь что за дауны ворвались
открою тебе тайну: дело не в ваших постахЩас бы за рофл оскорблять
ТыА чё в 2016 есть топ лучники?
До сих пор дерешься без таблеток на урон?)ahahahahah до сих пор спорят кто топ
да. увы я не дерусь вообще синомДо сих пор дерешься без таблеток на урон?)
боже ахахх, сейчас бы залить все скриншоты какие есть) 44 точка , в любое время если я в сети , приходи обоссу на фрапс) цемкаю :*Посмотреть вложение 3844 Посмотреть вложение 3845 Посмотреть вложение 3846 Посмотреть вложение 3847 Посмотреть вложение 3848 Посмотреть вложение 3849 Посмотреть вложение 3850 Посмотреть вложение 3851 Посмотреть вложение 3852 Посмотреть вложение 3853 Посмотреть вложение 3854 Посмотреть вложение 3855 Посмотреть вложение 3856 Посмотреть вложение 3857 Посмотреть вложение 3858 Посмотреть вложение 3859 Посмотреть вложение 3860 Посмотреть вложение 3861 Посмотреть вложение 3862 Посмотреть вложение 3863 Посмотреть вложение 3864 Обоссанец десер, такой же как сидней, который отличается от тебя только тем, что, достаточно насливавшись, умеет грамотно морозиться и избегать пвп. Забудь вообще это место. За балабола отвечаю, помойка. Иди гром с ним на пару кидай и с однобровым пвпшь, если ты понимаешь о ком я,потому что ваш скилл игры наравне .