Топ ЕА

Посмотреть вложение 3844 Посмотреть вложение 3845 Посмотреть вложение 3846 Посмотреть вложение 3847 Посмотреть вложение 3848 Посмотреть вложение 3849 Посмотреть вложение 3850 Посмотреть вложение 3851 Посмотреть вложение 3852 Посмотреть вложение 3853 Посмотреть вложение 3854 Посмотреть вложение 3855 Посмотреть вложение 3856 Посмотреть вложение 3857 Посмотреть вложение 3858 Посмотреть вложение 3859 Посмотреть вложение 3860 Посмотреть вложение 3861 Посмотреть вложение 3862 Посмотреть вложение 3863 Посмотреть вложение 3864 Обоссанец десер, такой же как сидней, который отличается от тебя только тем, что, достаточно насливавшись, умеет грамотно морозиться и избегать пвп. Забудь вообще это место. За балабола отвечаю, помойка. Иди гром с ним на пару кидай и с однобровым пвпшь, если ты понимаешь о ком я,потому что ваш скилл игры наравне .
Камаз, до какого уровня ты опустился, боже, ты еще обещал выложить мои сливы, чет я не вижу. 6-0 вроде по твоим словам было,хотя это не так. Я вот например тебя на згд раз 10 слил, наверное я крутой? И чтобы ты знал всем пох кого ты там убивал или кто тебя слил, так что удачи тебе сливаться на ЗГД и писать в чатик 6-0 6-0 6-0 6-0))) Пока.

Нет, тебе я ничего не обещал. Я думал, что у тебя хватит мозга понять, что это все провакация. Хочу, также как и десеру, по лицу проехать, а ты вон как, после этих сливов ни в какую, избегаешь за километр и в любой удачный момент гром изподтишка кидаешь. С тебя пол серва угарает, а ты до сих пор думаешь, что лучший стрелок :D Прошло 5 лет, но увы, Сидней не меняется. Когда что-то не получается - сразу гром юзается. (Стишок :D) Как брал, так и будешь брать от всех за щеку .Посмотреть вложение 3872 Посмотреть вложение 3873 Посмотреть вложение 3874 Посмотреть вложение 3875
Пол серва угарает это кто? Ты и твой подружка синди?

В каком месте проигранных?
В перфект ворлде, дурик)
Скрины не доказательство, сделай фрапсик без монтажа где ты меня убиваешь , ой такого не получится((
Даже Хеви сет не помогает( против лучника с кольцами по 11 ловки

В перфект ворлде, дурик)
Скрины не доказательство, сделай фрапсик без монтажа где ты меня убиваешь , ой такого не получится((
Даже Хеви сет не помогает( против лучника с кольцами по 11 ловки
Если скрины не доказательство нах ты их постил в этом трейде аутист

Железо не тянет. Норм мазы. 21 скрин слива не доказательство, интересно...
Ем, моё потянет, скрины своих смертей выложи, дурачек, просто я уже давненько не занимаюсь такой ерундой ) а то бы штук 40 вкинул

Щас бы помериться у кого скринов больше в 2076

Нет, тебе я ничего не обещал. Я думал, что у тебя хватит мозга понять, что это все провакация. Хочу, также как и десеру, по лицу проехать, а ты вон как, после этих сливов ни в какую, избегаешь за километр и в любой удачный момент гром изподтишка кидаешь. С тебя пол серва угарает, а ты до сих пор думаешь, что лучший стрелок :D Прошло 5 лет, но увы, Сидней не меняется. Когда что-то не получается - сразу гром юзается. (Стишок :D) Как брал, так и будешь брать от всех за щеку .Посмотреть вложение 3872 Посмотреть вложение 3873 Посмотреть вложение 3874 Посмотреть вложение 3875
эМ\,я и без грома тебя убивал, было 9-3 ну и больше, Если хочешь пвп,то пиши в МИр" Я КАМАЗ И Я БАЛАБОЛ" после этого мы сыграем с тобой до 5 на 5-10к чуд. На счет скринов, то можешь себе на память оставить, будешь детям в старости рассказывать какой ты сильный был, ахахахахах, чет смешно даже. Поверь, если бы я скринил все твои сливы, то их уже 20 точно набралось, так что можешь просто идти нахуй.

Где-то у меня фрапс был, где все еашки отсосали мне, кроме моего френдлиста
Выходит я лучший из лучших, на этом тред можно считать закрытым

Уууу. Что-то вы с десером такие апасные, у каждого по 20+ скринов. Во снах? Мы с тобой 5 раз дрались, после чего ты расплакался и упрыгал по горам в неизвестном направлении. Я не балаболю, как вы со своей подружкой. Один уже слился, тебя долго ждать? Я каждого из вас, бараны, по 30 раз звал пвпшить. А тут герои просыпаются в каждом. Истерично капсом и я могу в чатик писать, но, к сожалению, это все на что вы способны.
ПИШИ В МИР КАКОЙ ТЫ БАЛАБОЛ, КАМАЗ, И ПОЙДЕМ ПВП НА ЧУДЫ, ХВАТИТ ПИСАТЬ ЧТО ТЫ НЕ КАМАЗ ПЛС, я могу куча факторов сказать кто ты и что ты из себя представляешь, и пвпшили мы много раз , увы для тебя у меня больше побед, но мне вообще насрать на эти победы... на счет "балабол", то ты говорил о 6-0, но уже сам говоришь что этого не было, разве это не доказательство??

Назад
Сверху