БаШкиРскiйВедьм@К
Обитатель
- Баллы
- 8
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ZA FAZMUERTE I PARYASHIY DVOR STRELYAU V UPOR
даже я тебя обоссу за еа фазик)ZA FAZMUERTE I PARYASHIY DVOR STRELYAU V UPOR
VITRI S GUB, TATARKA
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А как же Дед, который 1984?LeadеX, Sweer™, NoHeart, HaveEvil, SensSEY, PERsual, Неуfast, xвязок, jdjiwi.
Сам из под него вылезь сначала, сынуляНу я всех этих кхм кхм кхм под шконарь загоню!
Помимо этого он еще неплохо так порнуху подрубал на всю тскулидер еще топ по дрочке в тске
Сам из под него вылезь сначала, сынуля
Помимо этого он еще неплохо так порнуху подрубал на всю тску
Но мне кажется, что мы еще каких-то еашек забыли жестких
Рич-Арт, например, ведь он тоже неплохо так парней в Городе Истоков разваливал
Киссес, правда это тот же Сенсуал, но именно во времена Киссеса он был очень хороший лучник
Гадина на еашке хорошо кнопки нажимал, например
Еще Клоуд и Дягилев
Еще ОЛИК же хороший стрелок был, кстати!а еще TROM и GRESH нормальные такие были, правда пидоры коновые, но ниче
Но ты же играл во времена всяких Свиксов, Сенсуалов, хфастов етцМои года ебли начались, когда все ушли толковые, у кого я пиздил билды)
тут согласен, потому что сразу же после вайпа еще в школьные года пригорало от поражений в пвп, но спустя некоторое время я задумался. Посмотрев на весь пафос парящего, нд и похожих существ мне стало их жаль. Они зависят от мнения людей, которых не знают, с красными глазами, слюнями и скринами на форумах доказывают, что они топчик, ведут себя настолько напыщенно, потому что афкают в парящем, что мне стало смешно) После этого я абсолютно забил и весь фан, срач был ради удовольствия и убийства времени)Sensual хороший лучок был помню, а Олич вообще нупас играть не умеет))