D
deoxyribonucle
Guest
Лол я неделю не катаю из-за сгоревшей видюхи...и сессии! кого ты там ушатывал?ты из яйца вчера вылупился)Какое тебе...
Я тебя вчера ушатал уже))))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лол я неделю не катаю из-за сгоревшей видюхи...и сессии! кого ты там ушатывал?ты из яйца вчера вылупился)Какое тебе...
Я тебя вчера ушатал уже))))))))))
Твоего лука ушатал,что с подписиЛол я неделю не катаю из-за сгоревшей видюхи...и сессии! кого ты там ушатывал?
Ммммм но не меня ведьТвоего лука ушатал,что с подписи
Азаазазазвазвззм по теме камазownheart.
Азазазазазавззм по теме ownheart.Азаазазазвазвззм по теме камаз
Свали отсюда,у тебя роспись малолетки 13 лет,которая балдеет с марвелАзаазазазвазвззм по теме камаз
Хммм...я не играл на нормалеи но когда я начал катать на фене у этого персонажа был уже авторитет как мистер кайт до кд стана и мистер полет в пвп ))Азазазазазавззм по теме ownheart.
) кто инфу слил?Свали отсюда,у тебя роспись малолетки 13 лет,которая балдеет с марвел
Беспредел) кто инфу слил?
Согласен)Беспредел
А что тебе не нравится?Хммм...я не играл на нормалеи но когда я начал катать на фене у этого персонажа был уже авторитет как мистер кайт до кд стана и мистер полет в пвп ))
Блин опеат привет) ласт пвп 6:2 " че ж так лагает":3А что тебе не нравится?
Раньше плеили с сшд, мистер игрок начинающий на фениксе (вафел с згд)
>больше промахов
Поэтому и кайтили
Раньше кайт был залогом выживать в пвп, раньше все кайтили
До свидания
ты ёп в рот берешь,твой максиум зайти в тредик топ сикер и писать у меня 200 пз вы меня не убьете,свали с сабжа,уродецБлин опеат привет) ласт пвп 6:2 " че ж так лагает":3
Зааахаз хватит мне писать додик. отлетаешь 3:0 покаты ёп в рот берешь,твой максиум зайти в тредик топ сикер и писать у меня 200 пз вы меня не убьете,свали с сабжа,уродец
Зааахаз хватит мне писать додик. отлетаешь 3:0 пока
ты ёп в рот берешь,твой максиум зайти в тредик топ сикер и писать у меня 200 пз вы меня не убьете,свали с сабжа,уродец
свали с треда)если не имеешь желания общаться,угорь на пизде))))))Хватит мне писать х2)) заранее спс. у меня нет желания с тобой общаться
Захпхахахахавх орнул не обзывайся)) я ведь тебе не писал я писал опеятусвали с треда)если не имеешь желания общаться,угорь на пизде))))))