Thauron
Обитатель
- Баллы
- 8
Тупо парень не может дать ответ,и дальше вбрасывай смайлы,клоун =)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тупо парень не может дать ответ,и дальше вбрасывай смайлы,клоун =)
На туре откинул его под шконарь (( там же кайт ограничен и полет нельзя ((( обидно пацану мбСтас ownheart. других не знаю
он завис. но в отличии от тебя не стал плакать в мирчате. додик.На туре откинул его под шконарь (( там же кайт ограничен и полет нельзя ((( обидно пацану мб
Привет опята! мазы свои можешь своим материкам и енви рассказать! по факту отлетел и пишет лаги, а когда я один раз слился соре был 1 день на хэви еа. спс за внимание. я не татар для справки (я не мютикл, ивент, материк, опеат)Что самое интересное, когда я еще был увлечен пвп и было мне это интересно, ты отлетал в нули, вафел
А сейчас когда никто уже почти не пвпшит, ты считаешь себя топ еа
Найс чсв, татар
Все пвп в па сете стоял, а когда понял было поздно...хотя мне нравится что я убивал "лучников" без раскола и дефа на металл))и он не залагал в руме в руте прыгать нельзя, прыгнул считай в стане))а так как у него фея кд я с ним попрощался, слабые еа (( дпже играть перестал из-за этогоон завис. но в отличии от тебя не стал плакать в мирчате. додик.
мне похуй че ты там написал.Все пвп в па сете стоял, а когда понял было поздно...хотя мне нравится что я убивал "лучников" без раскола и дефа на металл))и он не залагал в руме в руте прыгать нельзя, прыгнул считай в стане))а так как у него фея кд я с ним попрощался, слабые еа (( дпже играть перестал из-за этого
Попутного ветра, вам надо в тему дно еа! удачимне похуй че ты там написал.
еще раз последнее мое сообщение прочитайПопутного ветра, вам надо в тему дно еа! удачи
Кыш по шконку!еще раз последнее мое сообщение прочитай
еще разКыш по шконку!
А кто по твоему топ еа?На туре откинул его под шконарь (( там же кайт ограничен и полет нельзя ((( обидно пацану мб
Офк камаз саденлиА кто по твоему топ еа?
О боже нахуй ты с ним общаешьсяеще раз последнее мое сообщение прочитай
Ты тоже под шконку быстро! !!!!!!О боже нахуй ты с ним общаешься
Блядь может съёбешь с темки или забыл как бегал и умолял научить тебя клеить?Ты тоже под шконку быстро! !!!!!!
Но ты ведь научил:3Блядь может съёбешь с темки или забыл как бегал и умолял научить тебя клеить?
Кув 3:0 ты че?( до етого 3:1( я как бе заскринил уже для пруфа хышото профитные лучники стрелы только на форуме метают
по темке, камаз\суденли