Топ ЕА

Да кто тебе из нынешних игроков феникса ответит, Стас?
С Нормала то пацаны не все знают, а ты у плееров феникса спрашиваешь
Но это же не мешает им форсить,просто где логика,хотя какая логика,лол,большая часть феникса даунов епрст

ЭТО ФЕНИКС!!!!!ФЕНИКС, ИДИТЕ НА СО СВОИМ НОРМАЛОМ КЛОУНЫ ТО ЧТО ВЫ ТАМ КОГО-ТО СЛИВАЛИ НЕЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ, ТУТ ВЫ ГЛОТАЕТЕ! И ВСЕМ НАСРАТЬ НА ВАШ СТАТУС НА НОРМАЛЕ ТУТ ФЕНИКС!ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ?ИДИТЕ НА НОРМАЛ ОЛДФАГИ(дибилы которые разучились играть : "коккоко игрокки феникса не игроки нормала, кокококоок нормал был норм сервер феникс говно, кокококо мы там всех сливали, а тут сосем!но мы там всех сливали!" . спс за внимание можете накидать поочереди свои высеры я разрешаю

ЭТО ФЕНИКС!!!!!ФЕНИКС, ИДИТЕ НА СО СВОИМ НОРМАЛОМ КЛОУНЫ ТО ЧТО ВЫ ТАМ КОГО-ТО СЛИВАЛИ НЕЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ, ТУТ ВЫ ГЛОТАЕТЕ! И ВСЕМ НАСРАТЬ НА ВАШ СТАТУС НА НОРМАЛЕ ТУТ ФЕНИКС!ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ?ИДИТЕ НА НОРМАЛ ОЛДФАГИ(дибилы которые разучились играть : "коккоко игрокки феникса не игроки нормала, кокококоок нормал был норм сервер феникс говно, кокококо мы там всех сливали, а тут сосем!но мы там всех сливали!" . спс за внимание можете накидать поочереди свои высеры я разрешаю
Ты что раскукарекался то так,ребенок феникса?
Ты очень поздно сюда начал писать что то,дауненок который в 2016 пишет в тред что он кого то в пвшке слил,вскройся лсный

Ты что раскукарекался то так,ребенок феникса?
Ты очень поздно сюда начал писать что то,дауненок который в 2016 пишет в тред что он кого то в пвшке слил,вскройся лсный
Ну а что ты хотел еще от отброса, у которого МакГрегор на аватарке?)
Вудли вс. МакГрегор будет = Вудли его не заметит даже = этот клоун Вудли на аватарку поставит

Ну и да, по факту все верно ты сказал, Стас

Второй пошел! Нейт побеждал Конора но я его не ставил, сечешь?

Расскажу в личку почему стас - пьеха за 5к чуд

Второй пошел! Нейт побеждал Конора но я его не ставил, сечешь?
До хайпа ты даже не знал о МакГрегоре, я более чем уверен в этом
Начался хайп - появилась аватарка = глор
Глор хуже петуха на зоне
Может не квотить меня, отброс

)))ну я не такой как ты и остальной мусор, которые начали болеть за него после боя с Альдо, я начал болеть за него после боя с Диего....

не такой как ты
начали болеть за него
Ты реально такой даун или до сих пор не одупляешь, что я его считаю таким же отбросом, как и тебя?)
начал болеть за него после боя с Диего....
Ох, простите, да вы же ОЛДОВЫЙ, в таком-то случае

Хотя о чем это я)))

Ты реально такой даун или до сих пор не одупляешь, что я его считаю таким же отбросом, как и тебя?)

Ох, простите, да вы же ОЛДОВЫЙ, в таком-то случае

Хотя о чем это я)))
А ну да ты же с нормала самый олдовый (сасаешь на фениксе) ЗАТО НА НОРМАЛЕ ИГРАЛ БЛИН КРУТОЙ...НО ТУТ ТЫ НИКТО..ТЕБЯ ЗНАЮТ ТОЛЬКО ТВОИ ДРУЗЬя (геи) с нормала

А ну да ты же с нормала самый олдовый (сасаешь на фениксе) ЗАТО НА НОРМАЛЕ ИГРАЛ БЛИН КРУТОЙ...НО ТУТ ТЫ НИКТО..ТЕБЯ ЗНАЮТ ТОЛЬКО ТВОИ ДРУЗЬя (геи) с нормала
Ниодного пруфа твоих слов = чекай мать, у тебя беда в семье
Ну и бтв "На форуме с: 12 май 2015"... Зачем ты пишешь что-то, животное безымянное?

Ну и бтв "На форуме с: 12 май 2015"... Зачем ты пишешь что-то, животное безымянное?
Соре 3:0, мейби мультиак не думал? нечего написать и чувствуешь что тебя сливают - начинай шутки про семью :*

ты выебываешься учеткой 2012г,а я ебу твою мать,сечешь?)
И можешь меня не квотить,собачка.

Не обращай внимание на форумных отбросов, они были всегда и будут ы

Назад
Сверху