yellloudly
Обитатель
- Баллы
- 8
Бля, обьясни а почему пьеха?Потому что пьеха говно как лучник, аты его пиаришь )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бля, обьясни а почему пьеха?Потому что пьеха говно как лучник, аты его пиаришь )
Да кто тебе из нынешних игроков феникса ответит, Стас?Бля, обьясни а почему пьеха?
Но это же не мешает им форсить,просто где логика,хотя какая логика,лол,большая часть феникса даунов епрстДа кто тебе из нынешних игроков феникса ответит, Стас?
С Нормала то пацаны не все знают, а ты у плееров феникса спрашиваешь
Ты что раскукарекался то так,ребенок феникса?ЭТО ФЕНИКС!!!!!ФЕНИКС, ИДИТЕ НА СО СВОИМ НОРМАЛОМ КЛОУНЫ ТО ЧТО ВЫ ТАМ КОГО-ТО СЛИВАЛИ НЕЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ, ТУТ ВЫ ГЛОТАЕТЕ! И ВСЕМ НАСРАТЬ НА ВАШ СТАТУС НА НОРМАЛЕ ТУТ ФЕНИКС!ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ?ИДИТЕ НА НОРМАЛ ОЛДФАГИ(дибилы которые разучились играть : "коккоко игрокки феникса не игроки нормала, кокококоок нормал был норм сервер феникс говно, кокококо мы там всех сливали, а тут сосем!но мы там всех сливали!" . спс за внимание можете накидать поочереди свои высеры я разрешаю
первый пошел!Ты что раскукарекался то так,ребенок феникса?
Ты очень поздно сюда начал писать что то,дауненок который в 2016 пишет в тред что он кого то в пвшке слил,вскройся лсный
Ну а что ты хотел еще от отброса, у которого МакГрегор на аватарке?)Ты что раскукарекался то так,ребенок феникса?
Ты очень поздно сюда начал писать что то,дауненок который в 2016 пишет в тред что он кого то в пвшке слил,вскройся лсный
До хайпа ты даже не знал о МакГрегоре, я более чем уверен в этомВторой пошел! Нейт побеждал Конора но я его не ставил, сечешь?
не такой как ты
Ты реально такой даун или до сих пор не одупляешь, что я его считаю таким же отбросом, как и тебя?)начали болеть за него
Ох, простите, да вы же ОЛДОВЫЙ, в таком-то случаеначал болеть за него после боя с Диего....
А ну да ты же с нормала самый олдовый (сасаешь на фениксе) ЗАТО НА НОРМАЛЕ ИГРАЛ БЛИН КРУТОЙ...НО ТУТ ТЫ НИКТО..ТЕБЯ ЗНАЮТ ТОЛЬКО ТВОИ ДРУЗЬя (геи) с нормалаТы реально такой даун или до сих пор не одупляешь, что я его считаю таким же отбросом, как и тебя?)
Ох, простите, да вы же ОЛДОВЫЙ, в таком-то случае
Хотя о чем это я)))
Ниодного пруфа твоих слов = чекай мать, у тебя беда в семьеА ну да ты же с нормала самый олдовый (сасаешь на фениксе) ЗАТО НА НОРМАЛЕ ИГРАЛ БЛИН КРУТОЙ...НО ТУТ ТЫ НИКТО..ТЕБЯ ЗНАЮТ ТОЛЬКО ТВОИ ДРУЗЬя (геи) с нормала
Соре 3:0, мейби мультиак не думал? нечего написать и чувствуешь что тебя сливают - начинай шутки про семью :*Ниодного пруфа твоих слов = чекай мать, у тебя беда в семье
Ну и бтв "На форуме с: 12 май 2015"... Зачем ты пишешь что-то, животное безымянное?
ты выебываешься учеткой 2012г,а я ебу твою мать,сечешь?)Ниодного пруфа твоих слов = чекай мать, у тебя беда в семье
Ну и бтв "На форуме с: 12 май 2015"... Зачем ты пишешь что-то, животное безымянное?
Не обращай внимание на форумных отбросов, они были всегда и будут ыНиодного пруфа твоих слов = чекай мать, у тебя беда в семье
Салют, Задрот, как жизнь?Новые плееры на форуме, старые споры, у кого член длинее.)
ништяк, в армии сейчас)) ты как?)Салют, Задрот, как жизнь?