Топ ЕА

Но ты уже отсосал 3-1,смекаешь?)
ты такой же вые6истый ноунейм как хачландмонк, просто 1 в 1, слили пьеху, который уже и не знает как играть в эту игру, у которого даже пз колец нету, не то что новомодного хеви сета и пришли кукарекать на форум, что вы лучшие лучники великого феникса, хотя на самом деле вы так, сморчки бомжа, ничего из себя не представляющие

ты такой же вые6истый ноунейм как хачландмонк, просто 1 в 1, слили пьеху, который уже и не знает как играть в эту игру, у которого даже пз колец нету, не то что новомодного хеви сета и пришли кукарекать на форум, что вы лучшие лучники великого феникса, хотя на самом деле вы так, сморчки бомжа, ничего из себя не представляющие
Научи пожалуйста играть за лучника, а то просто так стоит

Нет пз колец(пз кольца лyчше чем были y меня,спс)он никогда не знал как играть в этy игрy =) нy и да,я лайт еа играл,так что можешь саливать нахуй,высер 2012 года или с какой ты там помойки вылез

Нет пз колец(пз кольца лyчше чем были y меня,спс)он никогда не знал как играть в этy игрy =) нy и да,я лайт еа играл,так что можешь саливать нахуй,высер 2012 года или с какой ты там помойки вылез
Сложно,наверное, беглый + молнии тыкать.

у него кольца сила/ловка, я с 17 ноября 2016 тут

Столько ноунеймов на форуме, хоть бы новые виды споров придумали, а то пипирками своими мериться только могут((

Децесер хоть и даун, но о Стасе все по фактам сказал
Играй он до сих пор и имей должный шмот - большинство еашек от него отлетало бы под ноль, не говоря уже о всяких чуханах типо монка, камаза и прочего мусора залетного

Гроза - лучшая еашка вселенной

Последнее редактирование:
Назад
Сверху