жирная хиоуио
Высокомерный
- Баллы
- 113
Научите играть за лучника
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слышал мистер дантеска разваливает на еа, обратитесь к немуНаучите играть за лучника
Мистер дантеска не имеет лучникаСлышал мистер дантеска разваливает на еа, обратитесь к нему
ОН ПАШУТИЛСлышал мистер дантеска разваливает на еа, обратитесь к нему
Тебя вроде нахуй послали,даун =))Ты ещё не понял что ты абоснный ни кому не нужный даун)
Но ты уже отсосал 3-1,смекаешь?)зачем мне одевать тебе еа если ты отсосешь 10-0
в принципе он может появиться =)Мистер дантеска не имеет лучника
ты такой же вые6истый ноунейм как хачландмонк, просто 1 в 1, слили пьеху, который уже и не знает как играть в эту игру, у которого даже пз колец нету, не то что новомодного хеви сета и пришли кукарекать на форум, что вы лучшие лучники великого феникса, хотя на самом деле вы так, сморчки бомжа, ничего из себя не представляющиеНо ты уже отсосал 3-1,смекаешь?)
Научи пожалуйста играть за лучника, а то просто так стоитты такой же вые6истый ноунейм как хачландмонк, просто 1 в 1, слили пьеху, который уже и не знает как играть в эту игру, у которого даже пз колец нету, не то что новомодного хеви сета и пришли кукарекать на форум, что вы лучшие лучники великого феникса, хотя на самом деле вы так, сморчки бомжа, ничего из себя не представляющие
поцеловатьА я в очко тебя смог
Нет пз колец(пз кольца лyчше чем были y меня,спс)он никогда не знал как играть в этy игрy =) нy и да,я лайт еа играл,так что можешь саливать нахуй,высер 2012 года или с какой ты там помойки вылезты такой же вые6истый ноунейм как хачландмонк, просто 1 в 1, слили пьеху, который уже и не знает как играть в эту игру, у которого даже пз колец нету, не то что новомодного хеви сета и пришли кукарекать на форум, что вы лучшие лучники великого феникса, хотя на самом деле вы так, сморчки бомжа, ничего из себя не представляющие
Сложно,наверное, беглый + молнии тыкать.Нет пз колец(пз кольца лyчше чем были y меня,спс)он никогда не знал как играть в этy игрy =) нy и да,я лайт еа играл,так что можешь саливать нахуй,высер 2012 года или с какой ты там помойки вылез
А что в пв тяжело? =)Сложно,наверное, беглый + молнии тыкать.
В этом и суть, ничего нет тяжелого.Не знаю зачем эти дауны пишут что-то про руки, когда от рандома зависит 70-80%.А что в пв тяжело? =)
у него кольца сила/ловка, я с 17 ноября 2016 тутНет пз колец(пз кольца лyчше чем были y меня,спс)он никогда не знал как играть в этy игрy =) нy и да,я лайт еа играл,так что можешь саливать нахуй,высер 2012 года или с какой ты там помойки вылез
5к чуд - часНаучи пожалуйста играть за лучника, а то просто так стоит
Ты че как дантеска себя ведешь?(5к чуд - час