h8mepls
Обитатель
- Баллы
- 18
Даж не видел их за два дня.. Может они в жопы переебались и от спида сдохли :(сантех и доминант и их подсосы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даж не видел их за два дня.. Может они в жопы переебались и от спида сдохли :(сантех и доминант и их подсосы
а ты попробуй выглядывать из под шконки иногда может увидишДаж не видел их за два дня.. Может они в жопы переебались и от спида сдохли :(
Весь вечер летал по плитам, парящему, згд, форпосту и заверяю тебя, что ты подсос сантехаа ты попробуй выглядывать из под шконки иногда может увидиш
че плохого в том что я подсос сантеха?Весь вечер летал по плитам, парящему, згд, форпосту и заверяю тебя, что ты подсос сантеха
такое возможно токо в альтернативной вселенной где у варов есть баги и на синах играют гетероА если я не кусок говна
Потому что надо самому стремиться быть лучшим и не опираться на всяких говноедом, сейчас же ты выглядишь как амеба без своего мнения(очевидный ответ, разве нет?)че плохого в том что я подсос сантеха?
это философия омеги каторого в школе пиздятПотому что надо самому стремиться быть лучшим и не опираться на всяких говноедом, сейчас же ты выглядишь как амеба без своего мнения(очевидный ответ, разве нет?)
это называется слит и вкачанчел в рот берет и после этого вырывает фразу из контекста и пишет, что в рот брал я :)
ето че за пве лохи?КАМАЗ, suddenly, DECESER, onefade
это шестерки сантехаето че за пве лохи?
ну раскажи в чем моя сутьНу суть сантеха и его подсосов понятно
ток саденли топКАМАЗ, suddenly, DECESER, onefade
чел а де вои сливы? или тут ток победы выкладывать норма?байрам 92 топ лучник феникса
3 последние пвп в ноль, я не виноват(чел а де вои сливы? или тут ток победы выкладывать норма?
шота на скринах не видно последние три пвп , верить не? онлик разные ники омг3 последние пвп в ноль, я не виноват(