Торг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кнопка

Обитатель
Баллы
0
В мир чате как правило идет реклама кланов, наборы в данжи, троли и торговля-покупка.
У нас в игре есть всеми забытая вкладка Торг (которая работает как и лол чат только на локации и используют её чаще на тарелке, что бы выделить сообщение), почему бы не сделать чат торга как мировой на все локации, написание так же за рупоры, люди "куплю-продам" перейдут в торговый чат, чем самым немного облегчится наплыв спама в мировом чате. :pokerface: Да и удобнее будет, наверно...

Угу, и все будут рекламировать кланы, набирать в данжи, троллить в торговом чате.

Новые жесткие правила к чату - баны - досрочные разбаны - прибыль серву :pokerface:
Администрация не сможет следить за этим круглосуточно. Предлагаешь заваливать их кучей скринов? Тем более ля этого могут использоваться твинки, чтобы было не жалко получить бан.

Администрация не сможет следить за этим круглосуточно. Предлагаешь заваливать их кучей скринов? Тем более ля этого могут использоваться твинки, чтобы было не жалко получить бан.
Я редко пишу в мир чат, собственно и торговлей не занимаюсь, просто как идея на обсуждения :D А то в мире столько грязи, собственно как и в горнах.

По моему хорошая идея. Торговать проще будет в отдельном чатике, в котором флуда то поменьше будет.

Ну смотрите:
Допустим,у меня есть хуеватуча чуда,которую некуда деть,но я сижу только в мир чате(общаюсь/тролюсь,не суть) и тут в мир шифт допустим бижу на -12 пения и я думаю:"А почему бы не сделать мг и не купить ожурку!?".
Вывод: Я вещь не хотел,но когда мне ее показали,я решил что она мне нужна.Если я буду сидеть в мир чате(а в основном многие в нем сидят)то я не буду видеть торг,а это ниоч,так что в жопу.
Кончил.

А гм на ивентах пишут в торг,не -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху