Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интернет?
Прокси?
Торрент?
Шареман?
Браузер?
Прокси нету, шареманом не пользуюсь, торрент и браузер отключал.гавно-интернет?
Что с ним может быть не так?В компе дело, паря
Спасибо, немного помогло, а так же помогло удаление драйвера 3d vision)))Попробуй, не факт что поможет правда.
1.Скачиваем http://narod.ru/disk....ip.html
2.Распаковываем, открываем прогу, клацаем по любому процессу, жмем Ctrl+A, открываем пкм контекстменю, выбираем CPU-1(для обладателей 4хядерных компьютеров лучше переводить процессы сразу на два процессора компьютера, т.е. выбирать в контекстменю не CPU-1, а CPU-1+2).Это переводит все работающие процессы на один(два) процессор(а) компьютера.
3.Тут же ищем процесс пвшки, обычно он называется elementclient.exe, выделяем его, пкм и жмем CPU-2(или CPU-3, для тех кто в п.2 выбирал CPU-1+2)
-----
Все вышеперечисленное выполнять только на время игры в пв, после того как выключите клиент =>клик по любому процессу в программе=>ctrl+A=>All CPUs=>4CPUs=>1+2+3+4(для 4хядерных), для 2хядерных All CPUs=>2CPUs=>1+2
Полностью лагов это конечно не уберет, но на 2-8 фпс повысится.
Да установлен.Попробуй еще поставить более старые драйвера на видео, хотя по идее с таким компом, как у тебя проблем вообще не должно быть.
----
Вообще в лагах виноваты кривые китайцы, не понятно чем думавшие, когда писали игру, не поддерживающую мультипоточность.
----
PhysX установлен?
Ну пока не закрыли)Врятли тебе тут помогут, я в свое время создавал подобную тему, д-б модер закрыл ее постом "Администрация решает данную проблему" xDDD, не дословно, но близко.
Я думаю процессора и тем более видеокарты более чем хватает для такой игры)Дело в твоём процессе
Потому-что fps зависит от Процессора и Видеокарты
Касперским не пользуюсь)Каспер отключен?
В процессе avp нету?
Да, но не помоглоДрайвера откатывал?