[Total] Ряд конструктивных предложений part 5 by UnReal

• Автор темы Автор темы UnReal
  • Дата начала Дата начала
на 4 умножаем? с каких пор у синов 4 удара в сек?(это только после 3-х чи такой аспид и то если маг не кривой не даст проашотить под чи) разьве удары водой от защиты не режутся? берсы с аспидом хрен получиш проще -18% пения собрать на кольце, если берс и -0.05 то уже аспид 2.86 это уже меньше 3 ударов в сек... свап сет = дамаг нулевой по магу с его защитой 20к +от лагерей +40%
У меня аспд 4.0 под бурей, как и у половины серва. Ты играл за мага хоть раз ? Я своему магу с кольцом кое-как 19к физ дэфа разогнал, о каких 20к ты говоришь ? Если ты не умеешь свапать вовремя шмот, то я не виноват. Играя за сина испытываю проблемы только с танками, которых и так дамажить смысла нет, и варами. Не хватает аспд с берсом, бери первый грейд.

У меня аспд 4.0 под бурей, как и у половины серва. Ты играл за мага хоть раз ? Я своему магу с кольцом кое-как 19к физ дэфа разогнал, о каких 20к ты говоришь ? Если ты не умеешь свапать вовремя шмот, то я не виноват. Играя за сина испытываю проблемы только с танками, которых и так дамажить смысла нет, и варами. Не хватает аспд с берсом, бери первый грейд.
ну да...19к переборщил немного...но суть не особо меняет в старт сете больше 13к было...с танками проблем вообще не вижу "табла на дерево, скилл на воду, стан, рут, 3 чи, скилл на чи, ну и бег юзаю с антистаном на всякий случай, бредово конешно но мне чтобы слить хватает" вар юзает сутру на физ "долбиш под таблой и скиллом на воду" бурю не тоскаю на джине ибо джин не 100/100, сунул камикадзу чтобы сины сразу из инвиза под станом не сливали

"табла на дерево, скилл на воду, стан, рут, 3 чи, скилл на чи, ну и бег юзаю с антистаном на всякий случай
вар юзает сутру на физ
Ясно.
бурю не тоскаю на джине ибо джин не 100/100, сунул камикадзу чтобы сины сразу из инвиза под станом не сливали
Ты меня убил.

Син наносит больше всего урона в минуту, какие проблемы ?
[MERGETIME="1343837354"][/MERGETIME]
ну уж извиняй, каждый по своему делает...тебе наверное было бы проще еслиб ты юзнул свою бурю и помер от сина =_=
Ссылка или уверенность уже не в моде ?

ну ладно, послушаю тебя как же ты у нас мегонагибатор сливаеш всех?)
[MERGETIME="1343837496"][/MERGETIME]
[MERGETIME="1343837354"][/MERGETIME]

Ссылка или уверенность уже не в моде ?
уверенность? из инвиза? ты его типо 3 глазом увидиш и заранее юзнеш уверенность, насчёт ссылки не знаю...

ну ладно, послушаю тебя как же ты у нас мегонагибатор сливаеш всех?)
Если вижу, что убью за стан, то 1чи (если из инвиза) , водичка, стан, буря, секрет, грязь. Если чувствую, что не убью за 6 секунд, то рут, водичка, дзигай, буря, ашот, стан, ашот, грязь, секрет. Если противник танк или вар, можно заюзать крит, воду, стан и т.д.
Что тут сложного ?
[MERGETIME="1343837713"][/MERGETIME]
уверенность? из инвиза? ты его типо 3 глазом увидиш и заранее юзнеш уверенность, насчёт ссылки не знаю...
А во время нельзя да ? Я просто не умераю секунды за 3-4, как ты.

Если вижу, что убью за стан, то 1чи (если из инвиза) , водичка, стан, буря, секрет, грязь. Если чувствую, что не убью за 6 секунд, то рут, водичка, дзигай, буря, ашот, стан, ашот, грязь, секрет. Если противник танк или вар, можно заюзать крит, воду, стан и т.д.
Что тут сложного ?
[MERGETIME="1343837713"][/MERGETIME]

А во время нельзя да ? Я просто не умераю секунды за 3-4, как ты.
во время? и наф? он же стан не снимает...

Уверенность снимает всё.
значит перепутал скилл, а ну да вспомнил это тот скилл что энергию джина дохера жрёт, тогда о чём говорить о каком секрете, о какой грязи после твоей уверенности?

значит перепутал скилл, а ну да вспомнил это тот скилл что энергию джина дохера жрёт, тогда о чём говорить о каком секрете, о какой грязи после твоей уверенности?
Если на меня накинется син из инвиза, я заюзаю уверенность и сразу кинусь его лить ? Он скорее всего сам уйдёт.

90% синов после неудачной атаки из инвиза, сразу уходят обратно.
не знаю, меня обычно сначала немного побъют потом когда я им стан и ашотом они в инвиз уходят...через минуту сново вылазят....

бред сивой кобылы. половина предложений говорит о том, что надо из нормального пвп сервера сделать дон сервер... ИМХО бред, люди приходят на пвп расслабиться и отдохнуть, а не задонатить 100500 рублей как на офе и нагибать:(

Назад
Сверху