тредик

• Автор темы Автор темы Yerinai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yerinai

Обитатель
Баллы
8
1. Ник обидчика (копипастом из игры). -Girugamesh
2. Ваш никнейм
(ник персонажа на скриншоте, копипастом). -Еми
3. Дата и время случившегося. -21.02.2016 22.20 по москве
4. Подтверждающие скриншоты|видео
(наличие чата на скринax обязательно). -
прошу обратить внимание: после того, как персонаж прожал 2 ци на 0.25 видна анимация 2х маг скилов и 2х физ, по скольку я был под сс маг скилы не прошли, а значит и в логе должно было отобразиться только 2, но откуда еще 3? Правильно, они прилетели без анимки, вот так вотс((((((((((
Реклама сторонних ресурсов: http://pixs.ru/showimage/2016022122_3325159_20785692.jpg

Маг скилы на еашке всегда прилетали пачкой) Спроси y Анха как) А по скринy 2.6 тyт никак не тянет

Маг скилы на еашке всегда прилетали пачкой) Спроси y Анха как) А по скринy 2.6 тyт никак не тянет
Анх у нас кто? Человек изучающи механику скилов, или кто? Может быть опытный игрок, в чем я очень сомневаюсь.... Я говорю не о пачке, а отсутствие анимации змейки, зазубренной, и отбрасывающей.

Анх у нас кто? Человек изучающи механику скилов, или кто? Может быть опытный игрок, в чем я очень сомневаюсь.... Я говорю не о пачке, а отсутствие анимации змейки, зазубренной, и отбрасывающей.
Ну слушаи здесь я с тобои не согласен,Саша знает Механику скиллов.

Ты у нас механикой владеешь?- Что конечно нет. Саша Вполне владеет механикой у лука и на многих классах. А ты "Опытный игрок".

Ты у нас механикой владеешь?- Что конечно нет. Саша Вполне владеет механикой у лука и на многих классах. А ты "Опытный игрок".
Владей саша механикой, уже давно бы научился играть луком, а точнее сделал бы хорошую дорогу, а пока он меня не проивает с дамагом в 4к(в среднем), а никита вывозит с средним дамагом в 3.5к, но нет этого мало вам(((( он же с камнями на 2па, и по вашей логике если разогнан персонаж, то владелец обязательно вкурсе приминения и задержки прилета скилов!!!!
Ничего не имею против Саши он лидер хорошего клана (раньше да, сейчас это помойка) и хороший человек(наверное) но не надо говорить за него, что он там "чем-то владеет" лично я этого пока не заметил.

Владей саша механикой, уже давно бы научился играть луком, а точнее сделал бы хорошую дорогу, а пока он меня не проБивает с дамагом в 4к(в среднем), а никита вывозит с средним дамагом в 3.5к, но нет этого мало вам(((( он же с камнями на 2па, и по вашей логике если разогнан персонаж, то владелец обязательно в_курсе примЕнения и задержки прилета скилов!!!!
Ничего не имею против Саши он лидер хорошего клана (раньше да, сейчас это помойка) и хороший человек(наверное) но не надо говорить за него, что он там "чем-то владеет" лично я этого пока не заметил.
Я бы на твоем месте молчал о хорошем\плохом человеке. Ты наверно не заметил его владения, потому что он не играет, да? Его дамаг не выдерживает прист, как бы он не хилился. Никита, Никита, Никита.!!!!!! Известный лучник? Или просто друг? Не собираюсь с тобой что-то выяснять, ты и твои вымышленные ТОПОВЫЕ, повторю ТОПОВЫЕ друзья ничего не стоят. Спасибо за неактуальную дискуссию.

Я бы на твоем месте молчал о хорошем\плохом человеке. Ты наверно не заметил его владения, потому что он не играет, да? Его дамаг не выдерживает прист, как бы он не хилился. Никита, Никита, Никита.!!!!!! Известный лучник? Или просто друг? Не собираюсь с тобой что-то выяснять, ты и твои вымышленные ТОПОВЫЕ, повторю ТОПОВЫЕ друзья ничего не стоят. Спасибо за неактуальную дискуссию.
ну и шо ты ругаешься,друг он его,смирись!и он до последнего будет считать его сильным игроком

Никита который обоссал твоего еа

Ты кто обоссанец? Напиши ник

Я сказал как было, не вижу смысла продолжать диалог

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху