Картошка в сметане
Высокомерный
- Баллы
- 63
Спасибо за неактуальную дискуссию.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за неактуальную дискуссию.
задефил ты всего 2 скила металла, можеш посмотреть над головой. Причем один из них нанес урон (самая маленькая тычка) ибо он был под таблой на дерево и бафом на огонь.прошу обратить внимание: после того, как персонаж прожал 2 ци на 0.25 видна анимация 2х маг скилов и 2х физ, по скольку я был под сс маг скилы не прошли, а значит и в логе должно было отобразиться только 2, но откуда еще 3? Правильно, они прилетели без анимки, вот так вотс((((((((((
Не ври, я пробивал тебя!Ни один лук не пробивал моего приста!
Хаха не пробивал!!!! Только в интеНе ври, я пробивал тебя!
Пруфни, что я тебя не пробивал в твой пз))0Хаха не пробивал!!!! Только в инте
200кона ты не пробивал в билд с килином,разве что в гибриде ловил В ДРАКИ 13 ЛЕТНЕЙ КОРОЛЕВЫПруфни, что я тебя не пробивал в твой пз))0
Только коновые присты живут.
Я думаю не для кого не секрет что он с х7 катаетзадефил ты всего 2 скила металла, можеш посмотреть над головой. Причем один из них нанес урон (самая маленькая тычка) ибо он был под таблой на дерево и бафом на огонь.
НАЙС КАТАЕШ ДАУН.
и никакой рекламы тут нет.
А если еще посмотреть в замедленном, то видно стан, беглый потом чи и еще 3 скила + автошот так-что все нормуль.
В ДРАКИ 14 ЛЕТНЕЙ КОРОЛЕВЫ
Никита который обоссал твоего еа
Ты кто обоссанец? Напиши ник
Вашу пати обосали не из инвиза. p.s. с ЕП.
знатно вы тут уриной поливаете друг друга, фетишистыКогда я был чет не заметил что вы нас обоссали
мы вроде как на форуме игрыХоливары из-за игры
Жалко эздес(знатно вы тут уриной поливаете друг друга, фетишисты
она оказалась слабой, под конец аниме я в ней немного разочароваласьЖалко эздес(
Это все из-за любви...она оказалась слабой, под конец аниме я в ней немного разочаровалась
не хватало ей жесткости\жестокости, что ли