тредик

• Автор темы Автор темы Yerinai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здесь хз че сказать но этот лук мне вчера 11 после дал и все были пачкой)он просто ходит с пакетом и пользуется им по надобности(как и большинство между прочим)

прошу обратить внимание: после того, как персонаж прожал 2 ци на 0.25 видна анимация 2х маг скилов и 2х физ, по скольку я был под сс маг скилы не прошли, а значит и в логе должно было отобразиться только 2, но откуда еще 3? Правильно, они прилетели без анимки, вот так вотс((((((((((
задефил ты всего 2 скила металла, можеш посмотреть над головой. Причем один из них нанес урон (самая маленькая тычка) ибо он был под таблой на дерево и бафом на огонь.
НАЙС КАТАЕШ ДАУН.
и никакой рекламы тут нет.
А если еще посмотреть в замедленном, то видно стан, беглый потом чи и еще 3 скила + автошот так-что все нормуль.

Последнее редактирование:
задефил ты всего 2 скила металла, можеш посмотреть над головой. Причем один из них нанес урон (самая маленькая тычка) ибо он был под таблой на дерево и бафом на огонь.
НАЙС КАТАЕШ ДАУН.
и никакой рекламы тут нет.
А если еще посмотреть в замедленном, то видно стан, беглый потом чи и еще 3 скила + автошот так-что все нормуль.
Я думаю не для кого не секрет что он с х7 катает

Никита который обоссал твоего еа
Ты кто обоссанец? Напиши ник
Вашу пати обосали не из инвиза. p.s. с ЕП.
Когда я был чет не заметил что вы нас обоссали
знатно вы тут уриной поливаете друг друга, фетишисты

Холивары из-за игры

128.png

Приветствую.

Ваша заявка отклонена.

Всегда ваша, Команда Extreme Network.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху