youme
Серая мышка
- Баллы
- 28
Тут даже не по форме, кууууууууууууууууууууу
Следовательно - не по форме. Закрыто.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут даже не по форме, кууууууууууууууууууууу
взять ссылку на видео и оформить правильно, но толку-тоТут даже не по форме, кууууууууууууууууууууу
Мой сарказм тебе не понять видимо((Тут даже не по форме, кууууууууууууууууууууу

Чот не закрылось!
Следовательно - не по форме. Закрыто.
Все гей,прекращай, как то странно что у тебя ап чсв от того что ты на педика смахиваешь)Даларин, говорить о моей внешности далеко не тебе, со мной что-то не так? Может у меня куча дерьма в голове, но со внешностью у меня все более чем в порядке.....эмм я пошел на девушку.... пхахах уж чего, но этого я ни разу не слышал от противоположного пола...
Посмотри меня в вк если усомнен.......
Я видел тебя в группе Extreme PW и уж кому кому, но точно не тебе говорить о недостатках во внешности....
А я, а что .......да я мальчик с завышеным чсв, и это не мешает мне жить по моим правилам
как я заметил судя по вк "самые крутые троли" в реале либо обделенные внешностью полудурки, либо несчастные девочки, скрывающие свои лица за аниме картинками......
Да эта ваша судьба
Ты меня не виделВсе гей,прекращай, как то странно что у тебя ап чсв от того что ты на педика смахиваешь)
Не ты ли мне в контакте писал? дурачок)Ты меня не видел
Вайп, было бы норм))хех, все дальше вниз
дааа ражка уже все, это край уже, просто ниже всего, такого цирка не на одном хорошем сервере нету, ну я пока не замечал
а так хорошо начинали....
сделали бы в@йп и ГМ состав пересобрали может бы и вышло чего + плюшек добавили каких-нибудь
а по теме, ну тут вы сами все знаете, все видите что происходит, так что тут отказ по банальной причине
Всех люблю![]()
После вайпа тут никто не останется, имхоВайп, было бы норм))
лоол, нет, наоборот, все заново, онлайн оочень возрастетПосле вайпа тут никто не останется, имхо
ты же шутишь, да?лоол, нет, наоборот, все заново, онлайн оочень возрастет
Очень смешная шутка, на сервере остались лишь "олд" игроки, все тянутся на новые сервера 1.5.1, да и PW себя уже изжило, фармить всё заново никому не захочетсялоол, нет, наоборот, все заново, онлайн оочень возрастет
Жду вайпа только ради того, чтоб уйти :) Поэтому врят ли вайп принесет большой онлайнлоол, нет, наоборот, все заново, онлайн оочень возрастет
ты же шутишь, да?
Очень смешная шутка, на сервере остались лишь "олд" игроки, все тянутся на новые сервера 1.5.1, да и PW себя уже изжило, фармить всё заново никому не захочется
От многих слышал, что если вайп будет, то они вернуться, и большой наплыв нонфаговЖду вайпа только ради того, чтоб уйти :) Поэтому врят ли вайп принесет большой онлайн
вайп?хпхпхпхпхп
Удачи) и Привет ребятам у которых вот такие суммы
![]()
я что зря донатил?