Idaneneong
ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
- Баллы
- 93
Все я топ мист
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
аЧто значит "тревисы воевали" типа "я убивал"? или что? вот Вам не жалко Трависа? набросились на него, двуличные люди.![]()
А разница ПА или ПЗ ? против Проклатия , хД ) ахха знатокя по такому поводу онли в па стоял)
Ахахах , пакемон ) , как нить покажу как ты в тапки даешь без ПТП )Все я топ мист![]()

а я без птп должен по твоему стоять?Ахахах , пакемон ) , как нить покажу как ты в тапки даешь без ПТП )![]()
Псих,не обращай внимания,у парня детский церебральный паралич :(а я без птп должен по твоему стоять?
О боже какие слова то знаем ) аахха ну не знаем что это такое , пустослов .детский церебральный паралич
Стоя в толпе когда тебя охраняет 6-7 рыл , очко у тебя не должно вообще сужаться , а у тебя на оборот ) . Да ладно не унывай )а я без птп должен по твоему стоять?
На это и был расчет ) загуглил , Википедию ) .
Ну не тупи ты так сильно само слово о себе дает знать ) , говоришь слова пустые не обоснованные ) , себя только дураком выставляешь ! Бессмысленно скидывать информацию про ДЦП , время только свое драгоценное потратил на поиски )Пустослов?чё
Не,в закрепленных вкладках оперы храню инфу в википедии : что такое даун,дцпНу не тупи ты так сильно само слово о себе дает знать ) , говоришь слова пустые не обоснованные ) , себя только дураком выставляешь ! Бессмысленно скидывать информацию про ДЦП , время только свое драгоценное потратил на поиски )
А все понятно ясно ) храниНе,в закрепленных вкладках оперы храню инфу в википедии : что такое даун,дцп
Ты о чем вообще?а
ты
когда-нибудь
воевала???
Быстрей на горе Рак свиснет , чем твою просьбу одобрят ) .Пожайлуйста, запретите Реморе вход на форум по айпи(((
Когда я думаю, что тупее уже быть невозможно, ты выкидываешь нечто подобное, и полностью себя реабилитируешь.Быстрей на горе Рак свиснет , чем твою просьбу одобрят ) .
Кнопочка ЧСа есть , а пока глотай пыль .
С каждым постом все выше и выше и вышееее.Когда я думаю, что тупее уже быть невозможно, ты выкидываешь нечто подобное, и полностью себя реабилитируешь.
da idi naxoo yzheС каждым постом все выше и выше и вышееее.
Как же всех бомбит , и все готовы ответить . Я жду чего то нового , а вы пишете устарелые фразы (((
Да всем на тебя насрать унылый кусок ты дерьма,плееваааать плевать понимаеш?Аж во тяге когда всячески пытаются найти повод чтоб выдали Бан или Мне или Denskade , вы такие жалкие ) .
Ну старайтесь старайтесь ) .
Интересней же играть когда вы опускаете кого то и ненадо фрапсить но когда вас уже как то не так ) , аж смешно ) .
Не лопните пузырьки )