TravisL33T
Высокомерный
- Баллы
- 63
Инкаст стан - ап и инкаст еа : )
Ну да ладно!
Ну да ладно!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не критично, так-то.Инкаст стан - ап и инкаст еа : )
Ну да ладно!
По поводу чего нытье?Я за! НО слишком будет много нытья со стороны других классов.
Стана.По поводу чего нытье?
*4 сетами.луки с 3 сетами, фул дорога с инкаста, если не добьет то добьет с 5.0
гуд предла
И за сколько ты все это прожмешь?луки с 3 сетами, фул дорога с инкаста, если не добьет то добьет с 5.0
гуд предла
Макрос,свап с па инкаст на па паузу,и под 1.43+ битьИ за сколько ты все это прожмешь?
Чутка контроля и bbgg такому луку.Макрос,свап с па инкаст на па паузу,и под 1.43+ бить
Ты что не знаешь с какой скоростью тут свап работает? Противник тоже не стоит на месте, и если свапать двумя па сетами, то флаг в руки и на респ:DМакрос,свап с па инкаст на па паузу,и под 1.43+ бить
СтанТы что не знаешь с какой скоростью тут свап работает? Противник тоже не стоит на месте, и если свапать двумя па сетами, то флаг в руки и на респ:D
научи я не умею(Стан
Да и для такой тупой как ты - 3 сета одновременно свапать можно
Я он, значит - тупой, дерзкий ты паренёк с Эклсоном на аве, и да сорян чет ступил в 10 окон свапа не свапаю((, но всеравно тебя снесут после инкаст ПА, после твоего макроса стан спадет. И вообще особо нет раздници с инкаста или аспд бить.Стан
Да и для такой тупой как ты - 3 сета одновременно свапать можно
Я тож не умею,там надо перебиндить ячейки и всенаучи я не умею(
Так что тогда тут споришь? arrowwood хотел замутить свап 3х сетов, но ничего у него не получилось, тащемта.Я тож не умею,там надо перебиндить ячейки и все
Сосни болт,чувак с моей подписи свапал 3 сетаТак что тогда тут споришь? arrowwood хотел замутить свап 3х сетов, но ничего у него не получилось, тащемта.