цгд, бд, гвг

• Автор темы Автор темы uhecnbn(
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uhecnbn(

Популярный
Баллы
0
Короче я знаю, что сникерсу насрать на то, что я предложу и большенство воспримит это как какой то агр и пошлет на юниплей, но все ж я предложу.

ЦГД
Так как я работаю и большинство играющих людей, мы, они не имеем времени ходить на ежи и гуи, нирваны и тп и тд. Так что предлагаю сделать вечную цгд, что бы зашел в игру и пошел фаниться после трудового дня, а фарм он на офе есть, зачем фрипвп превращать в крабство.
Но что бы не было так легко добывать цгд сделать типа формы, которая выбивается с мировых питов, а те появляются 1-2 раза в неделю в определенный день и время (дроп форм рандомный и количество, от 3 до 6)
Вечное цгд, больше фана! Мировики больше мяса! Серверное побоище на радость всем!

БД
Сходил я на бд и пожалел своего потраченного времени, такое гавно я не видел не на каких серверах. 2 бесполезных часа ради 200 монет, как миниму, и за них можно было купить 3 гравировки, за 2 часа в нирке накрабить можно больше. Цена и количество добываемых монет не соответствует никаким реалям. Надо повысить рейты.
Вернусь к длительности бд, слишком долго! Часа хватает с лихвой, ибо после часа уе становится не в моготу прыгать по террам, крабить терры и фаниться когда повезет. Фана хватает в открытом миру и на арене го.

ГвГ
Сделайте нормальное расписание твшек: пт, сб, вс, а то херня какая то не удобная.

Общий итог.
-Сделать мировых боссов с формами на цгд пухи
-Уменьшить время бд жо часа и увеличить рейты на монеты
-Изменить время тв

СПС ЗА ВНИМАНИЕ, ВСЕХ ЛЮБЛЮ!

Ввести вечную цгд за чудики (допустим 500-1000).
Увеличить монеты за бд.
Сделать гвг по выходным, как и было раньше.
++++++++++

За все, кроме мир питов с формами. Спс , но так тебе одному надо фармить на цгд, а так кланчиком придется ходить, что бы закрабить босса с формой, что-то не горю желанием, уже находился)))

А ловить этих боссов 1-2 раза в неделю в опр. время есть у каждого?
-

2 и 3 +
А цгд с мир.питов бред,ибо там будет круглосуточно караулить какая-нибудь шайка и все
А ввести вечное цгд за чуда/лк/награды куба,гуя,инея +

66+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++За все. многие поддержат.

+ ко всему. Только фарм цгд какой-нибудь более простой, питов уже нафармились, спс))
Как уже говорили, например за определенно кол-во чудиков или пройденных кубов, гуев + сж и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху