asdfghjkl
Высокомерный
- Баллы
- 113
Можно сделать цгд , допустим за 2к Чудесных кристалов + Символ красоты + Форму(за какую небудь отдальную ежу.)цгд за 1,5-2к чуд +
БД+
ТВ+
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно сделать цгд , допустим за 2к Чудесных кристалов + Символ красоты + Форму(за какую небудь отдальную ежу.)цгд за 1,5-2к чуд +
Респ босса, пришли имморталы, всех перепистили, зафармили босса, ушли. Респ босса, пришли имморталы, всех перепистили, зафармили босса, опять ушли. Цикл налажен. Не спасибо, я не голодная.ЦГД
Так как я работаю и большинство играющих людей, мы, они не имеем времени ходить на ежи и гуи, нирваны и тп и тд. Так что предлагаю сделать вечную цгд, что бы зашел в игру и пошел фаниться после трудового дня, а фарм он на офе есть, зачем фрипвп превращать в крабство.
Но что бы не было так легко добывать цгд сделать типа формы, которая выбивается с мировых питов, а те появляются 1-2 раза в неделю в определенный день и время (дроп форм рандомный и количество, от 3 до 6)
Вечное цгд, больше фана! Мировики больше мяса! Серверное побоище на радость всем!
как же вы надоели своим цгд вечным. каждый заходит в этот раздел и "плз вечное цгд нам,мы такие умные,впервые за более 2 лет это предложили,аве нам". раз не ввели до сих пор,значит так надо.
тут 50-65% крабов,которым нравится на нее фармить
да и сколько раз уже писалось,не будет вам вечной.
только талонами если,которыми были на нг
все минус.
разьясню.
1 - цгд.
ВАСЬ, 1 РАЗ В 7 ДНЕЙ СДЕЛАТЬ ЕЖУ И УБИТЬ 10 МОБОВ НА АРЕНЕ И ЦГД ГОТОВО.
ОДИН РАЗ В СЕМЬ ДНЕЙ ТВОЯ РАБОТА НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ДЕЛАТЬ ЭТО? ТЫ РАБОТАЕШЬ БОМЖОМ?
Респ босса, пришли имморталы, всех перепистили, зафармили босса, ушли. Респ босса, пришли имморталы, всех перепистили, зафармили босса, опять ушли. Цикл налажен. Не спасибо, я не голодная.
Ответьте мне, вам какая разница? Вы любите фармить? Да ради бога, не делайте вечную цгд, вас никто не заставляет. Мне и многим проще потратить пару дней, чтоб вытащить цгд(вечную), чем фармить на нее в течении долгого времени. Многие заходят в пв ради фана. А это фришард, хотел бы я фармить каждый день, играл бы на оффе.
По поводу поста Egginden.
Если вечное цгд предложили уже не первый и не десятый раз, то стоит задуматься...
Если до сих пор не ввели цгд, то люди не имеют права создавать темки с предложением?
Будет цгд или нет решать, явно, не вам...
Вот список тем которые к рассмотрению не подлежат, и там нет ни слова про цгд.
http://forum.expw.net/threads/К-прочтению.12595/
Что мешает сделать просто вечное цгд за 10к чуда без оглое*ства с мир питами, кубами, гуями и тд?
Респ босса, пришли имморталы, всех перепистили, зафармили босса, ушли. Респ босса, пришли имморталы, всех перепистили, зафармили босса, опять ушли. Цикл налажен. Не спасибо, я не голодная.