Цгд кастеты

TrygenWar

Популярный
Баллы
43
Уважаемые гмы. В связи с некоторыми обстоятельствами, просьба ввести что-то подобное
9f56e4850eea.png

Можно ввести третий вид кастет, либо переделать "Руку". Думаю врядли найдутся те, кто будет против халявного 3.33 без очищения, что даст преимущество не тратить время на разгонку в пвп. Относительно себя - во избежание комментов "Труген сливной, это тебе не даст рук" отвечаю - хочу их абсолютно не для пвп) Объяснить зачем - врядли кому-то интересно. Так же будут считаться излишними комменты "выбивай 20 па и 2 паузы и не выворобушкивайся". Спасибо за внимание.

мне кажется будет много па для 3.33 без очищения. тут потестить получше сначала было бы не плохо. а так за,мб и варов чуть больше будет.

Труген сливной, это тебе не даст рук.
выбивай 20 па и 2 паузы и не выворобушкивайся

если такое делать, то с 10 па ибо давать вам 5.0 и с 50+ па это жирно ( ибо даже если ты пишеш не для пвп, их будут юзать в пвп )
Да и фармить будете как черти, что сины вас не передамажат
- по теме

возьмем в пример униплей. аспид добавлен, па снижено. профита никакого, из за ЗНАЧИТЕЛЬНОГО снижения па. я предложил убрать только 10 па и допы по физ атаке

возьмем в пример униплей. аспид добавлен, па снижено. профита никакого, из за ЗНАЧИТЕЛЬНОГО снижения па. я предложил убрать только 10 па и допы по физ атаке

что за сервак на котором такие кастеты? фул пвп чтли?

Назад
Сверху