ЦГД(мистики)

Анатом

Участник ЗБТ
Баллы
63
Я конечно понимаю,что данное предложения не заинтересует такое же кол-во людей,как остальные,но всё-таки той части сервера которые играют мистикам думаю было бы чуточку приятнее иметь на пухе +35/+40 показателя атаки. Дисбаланса это особого не введёт, чуточку повысит дамаг и не более( но мистикам будет легче дамажить).
На данный момент прямого лука слить даже при наличии свап шмота составляет очень большое затруднение... Про мага так вообще молчу. Вообщем жду ответа.

P.S. Про руки ничего писать не надо,ни одним мной проверялось

Я конечно понимаю,что данное предложения не заинтересует такое же кол-во людей,как остальные,но всё-таки той части сервера которые играют мистикам думаю было бы чуточку приятнее иметь на пухе +35/+40 показателя атаки. Дисбаланса это особого не введёт, чуточку повысит дамаг и не более( но мистикам будет легче дамажить).
На данный момент прямого лука слить даже при наличии свап шмота составляет очень большое затруднение... Про мага так вообще молчу. Вообщем жду ответа.

P.S. Про руки ничего писать не надо,ни одним мной проверялось
Ммм.... самохил... маленький дмг...
Я проблем не вижу. Ктот видит? о.О

А по шаманам 12к бить, тебе этого мало, по теме минус

Да бред мист и так не плохо дамажит на деле видел ну, вот попроси маузера он научит как луков сливать

-,каждый класс просит плюшки для своего,надоело.

Да бред мист и так не п[*][*][*]о дамажит на деле видел ну, вот попроси маузера он научит как луков сливать
Ухахахха, Маузер?! Это Маузеру надо Анатома просить...Это алстарс бейби...
А по теме пух... http://s51.radikal.ru/i133/1207/b3/d47563e499b8.jpg так должно быть нет?
50 ПА на пухе хм...

У мистов и так все ок,ничего менять не надо:gtfo:

Администрация)спасибо,что прислушались... Сейчас хотя бы сделали 35 па)жаль кто-то успел 50 отхватить. Ещё раз спасибо.

Даааа. Кидать баф на крит и лупить по магу критом 10к... Действительно убить проблема
--- добавлено: Jul 22, 2012 12:15 PM ---

Как-бы баф сикера
Как бы баф сика дает +3/+2 сразу или я чего-то не знаю за 4 месяца игры? Гы, попутал с дефом xD

Как бы баф сика дает +3/+2 сразу или я чего-то не знаю за 4 месяца игры? Гы, попутал с дефом xD
баф сика дает либо +3 к атаке, либо +5 к защите.
Ухахахха, Маузер?! Это Маузеру надо Анатома просить...Это алстарс бейби...
А по теме пух... http://s51.radikal.ru/i133/1207/b3/d47563e499b8.jpg так должно быть нет?
50 ПА на пухе хм...
что то когда в мир ищу соперников для пвп анатом не пишет, и в деле не видел его.

Даааа. Кидать баф на крит и лупить по магу критом 10к... Действительно убить проблема
--- добавлено: Jul 22, 2012 12:15 PM ---

Как-бы баф сикера
Видимо нету у нас на сервере всемогущих, которые могли бы поймать прямого мага на этот крит...:( И почему-то все относительно не последние мистики, у которых я спрашивал о пвп с магом, испытывают довольно большие затруднения... Ну а о пвп с варами/танками я вообще молчу... На 1.3.6 друид мог снести вара в соло, даже я танка иногда сносил друидом(например йакэпа на межкласс турнире),но пвп эти были 50 на 50, потому что пережить станлок/арму нужно было уметь. После введения 1.4.4 появились джины, что темболее сделало слив варов/танков невозможным(на фришках) инт классам( о магах с мидом молчу).. А если проводить параллель с оффом, где пвпшатся люди в шмоте +7 круг и с пухой +9 при наличии приблизительно одинаковых джинов, то становится ясно что на том же pnonexe на котором баланс якобы как на офе баланса вовсе и нет. Проведите параллель дамага мистика на офе и тут, там он без труда может снести любой класс(без свапа шмота), там 2-чишный пет разносит мама не горюй... А тут? Так что не нужно мне рассказывать о том, как тут мистики всех разносят,не первый день играю и их возможности знаю прекрасно.

Притно ч0, давайте магам тоже запилим и друлям, чем маги хуже, всем будет приятно.
Против, ибо все должны быть равны, ибо с какой такой радости мистиков должен быть выше па.
У вас под ником(который под авой) все написано... Во первых па уже повысили) во вторых вы никоим образом не разбираетесь в способностях персонажей о которых пишите.. Совершенно нецелесообразно сравнить мага с друидами/мистиками. Именно потому ещё с оффа у мистика совершенно другое оружие(цгд), с совершенно другими статами и расщитанное на совершенно другой дамаг.

А нуда, есть же соска\джин\табла ну и что вы еще теоретики сюда добавлять любите. У вас так все гладко, рассчитано, классно
Если бы я был теоретиком, если бы я играл на офе персом 50 уровня и рассказывал как нужно раскладывать друидов на 100.. Куда мне до вас... Я никогда не играл друидом,не считая 2-х лет, не знаю что такое гармония, цветы, соски, джин..

Назад
Сверху