ЦГД Рогатка

• Автор темы Автор темы pnhept
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pnhept

Обитатель
Баллы
0
Тема была, с просьбой ввести цгд пращу. Админы вроде согласились, но пухи так и нет(

Да здраствуют адские ашотеры)))

Я не думаю,что на сервере нужны еще и рогатки.
Толк от них?

Да была бы, для разнообразия.
Шрек, ведь согласился на инт пухи статы перекинуть, у маг классов теперь 4 пухи на выбор, у мистов получится вообще 5.
Не думаю, что ашотеры внесут большой дисбаланс, да и поинтереснее будет. Тем более всегда есть шанс поймать в свапе, и убить с пары плюх)

Да была бы, для разнообразия.
Шрек, ведь согласился на инт пухи статы перекинуть, у маг классов теперь 4 пухи на выбор, у мистов получится вообще 5.
Не думаю, что ашотеры внесут большой дисбаланс, да и поинтереснее будет. Тем более всегда есть шанс поймать в свапе, и убить с пары плюх)
интересно и какова большая разница в выборе? (не обрадую, у инт классов 3 пухи на выбор ВНЕШНЕГО ВИДА)

интересно и какова большая разница в выборе? (не обрадую, у инт классов 3 пухи на выбор ВНЕШНЕГО ВИДА)
Блинчики, точно, я не прав(
Но рогатка всё равно не помешает, и ничего плохого с неё не будет.
А те кто минусует, вы обосновывайте хоть. А то такое чувство, что просто боитесь дикого дисбаланса со стороны луков, которого всё равно не будет. Но будет приятнее лукам, разнообразнее, и не только в пухах, но и в билдах, да и просто интереснее. Плюс это будет одной их фишек серва, тоже неплохо.

Ti videl smenu skilov???? esli ona budet tut lukam i tak norm stanet + im menyayt abilku
PROTIV

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху