ShOoSt1
Участник ЗБТ
- Баллы
- 83
от мида любой получитжалуются все жалуются, а я седня зазевался и словил 17к от мага)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
от мида любой получитжалуются все жалуются, а я седня зазевался и словил 17к от мага)
ну и? разлет в 200)У дуалов атака обычно не "немного" выше.
Пример: секач чернозуба при +12 : 1374-1844
Клинок черноты (дуал) при +12: 1558-2047
Угу,и это при том что скорость соответственно меньше) Можете по фурмуле посчитать. ДПС получается один и тот жену и? разлет в 200)
ну вот так что никакого дисбаланса не внесет а разнообразие хоть небольшое но будет)Угу,и это при том что скорость соответственно меньше) Можете по фурмуле посчитать. ДПС получается один и тот же
причём тут по мне, чел скрин выкладывал...на форумеэт кто по тебе 26к прорядил?))
дай угадаю, ты син в фул физдеф биже с алмазками, и по тебе прилетели драки рана и секрет?)
точите руки)причём тут по мне, чел скрин выкладывал...на форуме
П.С. берс, 50 п.а, пакетик на п.а, князь....достаточно будет чтобы убить сина или же того же лука...а вообще син скилловик на этом серваке сможет слить только "сина", а син аспид без алмазок и фулл физ бижи темболее никого не убъёт
можно всегда юзнуть таблу на антистан далее у стража есть неплохое стан тп, +пение на 70+% увеличивает скилл т.е моментальный каст скилловточите руки)
тут большинство синов про станлок даже не слышали.
сказать на форуме "станлок" не сложно только вот я бы посмотрел как бы ты осуществил этоточите руки)
тут большинство синов про станлок даже не слышали.
зачем перечислять скилы стража? син если прямой то есть свап а в лагерях сикеру сина сложновато слить, в том смысле если син в лагерях.можно всегда юзнуть таблу на антистан далее у стража есть неп[*][*][*]ое стан тп, +пение на 70+% увеличивает скилл т.е моментальный каст скиллов
--- добавлено: Jul 26, 2012 7:35 PM ---
сказать на форуме "станлок" не сложно только вот я бы посмотрел как бы ты осуществил это
юзнув всё это ты солёшся от сина со след станаможно всегда юзнуть таблу на антистан далее у стража есть неп[*][*][*]ое стан тп, +пение на 70+% увеличивает скилл т.е моментальный каст скиллов
сказать на форуме "станлок" не сложно только вот я бы посмотрел как бы ты осуществил это
со след стана? мне кажется хватит связки под пением чтобы син до след стана не дожилюзнув всё это ты солёшся от сина со след стана
угу кажется син пвп в свапе про нубов не говорю, ты ему мб хиру катнёшьсо след стана? мне кажется хватит связки под пением чтобы син до след стана не дожил
переоцениваеш синов...угу кажется син пвп в свапе про нубов не говорю, ты ему мб хиру катнёшь
нет ты не доацениваешь) пвпшнись с любым норм синомпереоцениваеш синов...
я своим сином легко синов выношу, так же простенько с танками...и особенно с варами, я не говорю что я тру и тд я просто нупик, но вот со стражами не весело если станы пройдут то дальше законтролить не сложно...но у стража есть перекид дебафов, +снятие дебафов вроде какнет ты не доацениваешь) пвпшнись с любым норм сином
перекидывая они нимаются не помню кто писал про пение.. 85 там даётся не 70 и если ты без свапа то понятноя своим сином легко синов выношу, так же простенько с танками...и особенно с варами, я не говорю что я тру и тд я просто нупик, но вот со стражами не весело если станы пройдут то дальше законтролить не сложно...но у стража есть перекид дебафов, +снятие дебафов вроде как
интересный ты человек) я сказал, что СИНЫ не слышали про станлок, а ты требуешь станлок от стража)можно всегда юзнуть таблу на антистан далее у стража есть неп[*][*][*]ое стан тп, +пение на 70+% увеличивает скилл т.е моментальный каст скиллов
я не требую станлок от стража, я требую сделать сина и продемонстрировать твой "станлок"интересный ты человек) я сказал, что СИНЫ не слышали про станлок, а ты требуешь станлок от стража)
Очень разумное предложение человеку, который за сина то толком не играл xDDDя не требую станлок от стража, я требую сделать сина и продемонстрировать твой "станлок"