ЦГД сикерам

Угу,и это при том что скорость соответственно меньше) Можете по фурмуле посчитать. ДПС получается один и тот же
ну вот так что никакого дисбаланса не внесет а разнообразие хоть небольшое но будет)

эт кто по тебе 26к прорядил?))

дай угадаю, ты син в фул физдеф биже с алмазками, и по тебе прилетели драки рана и секрет?)
причём тут по мне, чел скрин выкладывал...на форуме
П.С. берс, 50 п.а, пакетик на п.а, князь....достаточно будет чтобы убить сина или же того же лука...а вообще син скилловик на этом серваке сможет слить только "сина", а син аспид без алмазок и фулл физ бижи темболее никого не убъёт

причём тут по мне, чел скрин выкладывал...на форуме
П.С. берс, 50 п.а, пакетик на п.а, князь....достаточно будет чтобы убить сина или же того же лука...а вообще син скилловик на этом серваке сможет слить только "сина", а син аспид без алмазок и фулл физ бижи темболее никого не убъёт
точите руки)
тут большинство синов про станлок даже не слышали.

точите руки)
можно всегда юзнуть таблу на антистан далее у стража есть неплохое стан тп, +пение на 70+% увеличивает скилл т.е моментальный каст скиллов
--- добавлено: Jul 26, 2012 7:35 PM ---
точите руки)
сказать на форуме "станлок" не сложно только вот я бы посмотрел как бы ты осуществил это

можно всегда юзнуть таблу на антистан далее у стража есть неп[*][*][*]ое стан тп, +пение на 70+% увеличивает скилл т.е моментальный каст скиллов

сказать на форуме "станлок" не сложно только вот я бы посмотрел как бы ты осуществил это
зачем перечислять скилы стража? син если прямой то есть свап а в лагерях сикеру сина сложновато слить, в том смысле если син в лагерях.

можно всегда юзнуть таблу на антистан далее у стража есть неп[*][*][*]ое стан тп, +пение на 70+% увеличивает скилл т.е моментальный каст скиллов

юзнув всё это ты солёшся от сина со след стана

нет ты не доацениваешь) пвпшнись с любым норм сином
я своим сином легко синов выношу, так же простенько с танками...и особенно с варами, я не говорю что я тру и тд я просто нупик, но вот со стражами не весело если станы пройдут то дальше законтролить не сложно...но у стража есть перекид дебафов, +снятие дебафов вроде как

я своим сином легко синов выношу, так же простенько с танками...и особенно с варами, я не говорю что я тру и тд я просто нупик, но вот со стражами не весело если станы пройдут то дальше законтролить не сложно...но у стража есть перекид дебафов, +снятие дебафов вроде как
перекидывая они нимаются не помню кто писал про пение.. 85 там даётся не 70 и если ты без свапа то понятно
P.S. руки решают

интересный ты человек) я сказал, что СИНЫ не слышали про станлок, а ты требуешь станлок от стража)

интересный ты человек) я сказал, что СИНЫ не слышали про станлок, а ты требуешь станлок от стража)
я не требую станлок от стража, я требую сделать сина и продемонстрировать твой "станлок"

вообще уберите сикеру берс и сделайте на пухе 80-90 п.а :)

Назад
Сверху