Sylosis
ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
- Баллы
- 113
Яснопонятно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Яснопонятно
у тебя же постоянно бомбит когда меня видишь( пригодица жиЯснопонятно
С чего ты взял, что у меня бомбит?у тебя же постоянно бомбит когда меня видишь( пригодица жи
сразу говном начинаешь поливать аскингоф, как будта кроми дискора нит норм музыки(С чего ты взял, что у меня бомбит?
Ну, карочи, паследний альбом Аскингоф кал и Дэнни стал бомжем. Так что Аскинги скатились, такие дела.сразу говном начинаешь поливать аскингоф, как будта кроми дискора нит норм музыки(
просто орать перестал? и сразу говно?(Ну, карочи, паследний альбом Аскингоф кал и Дэнни стал бомжем. Так что Аскинги скатились, такие дела.![]()
И с чего ты взял, что я по дэзу онли?сразу говном начинаешь поливать аскингоф, как будта кроми дискора нит норм музыки(
Аскинги сначало и задумывались как коммерческий проэкт.просто орать перестал? и сразу [*][*][*][*][*]?(
как я понял тебе бессмысленные орания нравки, с тематикой смиртиИ с чего ты взял, что я по дэзу онли?
Лал.как я понял тебе бессмысленные орания нравки, с тематикой смирти
и?Аскинги сначало и задумывались как коммерческий проэкт.
ну у тебя так же и с брингами. перестали тематику смирти использовать, сразу го в но стали
Короче, я иду на Adept, а ты нет.
как будто это смысл жизни(Короче, я иду на Adept, а ты нет.
Уж очень попсово стали звучать.ну у тебя так же и с брингами. перестали тематику смирти использовать, сразу го в но стали
металкор в твоем понимании попса?(Уж очень попсово стали звучать.
А по сабжу: за пуху или нет?как будто это смысл жизни(
Шта? Металкор? оОметалкор в твоем понимании попса?(
не, берд рили.А по сабжу: за пуху или нет?
яснаШта? Металкор? оО