цвет ники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Rasmus

ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
Баллы
113
Временный цветной ник - это бред, 15 дней фармить и 14 НОСИТЬ, может вернете постоянные? И желательно многообразие цветов

Вообще надо убрать всякие стильчики, декорчики, машинки и ники

Временный цветной ник - это бред, 15 дней фармить и 14 НОСИТЬ, может вернете постоянные? И желательно многообразие цветов
Ага, щас, постоянные. Кто-то год фармил на ник, а потом другой человек сделает ежу 15-30 дней и будет с ником.
Категорически против.

введите еще цветные титулы. и цветные названия клана. и цветную надпись "жена/муж"
ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ ИГРОВОГО ПРОЦЕССА

Многие их просто не могут себе позволить из за астрономических цен, у меня в кармане максимум было 1500 чуд

Проще пойти пк набить и вот тебе цветной ник
Не понятно, зачем ты вообще эту тему тогда создал.
Во-во, кому-то ники достались дорого, а остальным халявные сейчас. Уберите их с новой ежи вообще.
если мне память не изменяет, тебе он достался просто так.
Ага, щас, постоянные. Кто-то год фармил на ник, а потом другой человек сделает ежу 15-30 дней и будет с ником.
Категорически против.
полностью согласна)))

Многие их просто не могут себе позволить из за астрономических цен, у меня в кармане максимум было 1500 чуд
Астрономические цены? Дутка 21 инт стоит как цветной ник, не хочешь не бери.( -_- 5к не много.)
Убрать цветные ники с этой ежи а сделать что то другое например: ЦГД альтернатива. Либо те же титулы которые сейчас с Альфа версии. И нужно поправить все баганые итемы.

Че как не крабы, ничего не дорого, за неделю легко накрабить на Цвет ник.:toldyou:
А так если честно, то постоянный точно будет лишним:gtfo:, а на 14 дней самый раз. :troll1:
Как ни крути, халява должна быть, ну хотя бы временно.:determined:

пффф мне и без цветного ника норм

Если захотеть, то можно примерно за неделю делать 5 000 чуд, как я например) Только я больше делаю :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху