Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
из-за свапа стоп кадры????????у леатери из-за свапа обливионза стопкадры были под конец она там все катнула чтобы выжить в стопкадре
Такое бывает(из-за свапа стоп кадры????????
У леатери стопкадрило из за фрапса, пускай выкинет свой древенной комп, по сабжу я редко свапался...у леатери из-за свапа обливионза стопкадры были под конец она там все катнула чтобы выжить в стопкадре
Не писти ну, вы ещё те перцы 6-6, 10-10 ходили. Весело было!15минут вы сливали пати которая 1раз таким составом на турнир 3на3 пошла а вы там на плитах пвпшитесь всегда
Лол,мы на плитах нигде 2х2,3х3 не пвпшим.15минут вы сливали пати которая 1раз таким составом на турнир 3на3 пошла а вы там на плитах пвпшитесь всегда
БИГИты тупой
Сливов не было):Dсливы выложи хоть 1раз
Ну ты и выкладывай свой слитый тур,БОМБИЛО)я про прошлый тур 2х2 и вообще
Я не понтуюсь,что победили.ты врываешься 1ин в эту темку и выкладываешь 1победу за 10туров это смешно
Даже быстрейчерез 30мин будет новое видео *Как вар бедбой затащил тур 3х3*
24минуты и около 22секундчерез 30мин будет новое видео *Как вар бедбой затащил тур 3х3*
чё тебя так бомбит с Лёхи?через 30мин будет новое видео *Как вар бедбой затащил тур 3х3*
Его всегда бомбит,если выйгрывает ктонибудь из нашей консты)чё тебя так бомбит с Лёхи?