yura|Conqueror
Обитатель
- Баллы
- 0
ОТМЕНЯЙТЕ ДУЭЛИ!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
все вары в арене против дуэли,в смысле ждать если против? вам разве что.Мое мнение - для отмены дуэлей отменять и кайт с прыжками. Не вижу толка заставлять ждать людей, размахивая копьями даже после прохождения абилки, а так же кайтить при виде антистана.
Смешно.Бивень один из тех олдов, который и на 1.4.5 вскроет ваши попки.
Золотые слова.Мое мнение - для отмены дуэлей отменять и кайт с прыжками. Не вижу толка заставлять ждать людей, размахивая копьями даже после прохождения абилки, а так же кайтить при виде антистана.
1.4.5 - говно - введут новые скиллы и тогда пвп wr vs wr будет бесконечным , увы.все вары в арене против дуэли,в смысле ждать если против? вам разве что.
Эх , дурачки всё больше веселят меня. Неугадал , увы.Чет ты xyйню какуюто мелишь, смотрю с 1.4.4 начал в пв играть
Всё возможно , всё.Ноунеймы прост дуелятся часто)
ЛОЙСДа и правила на турнирах 1х1 слишком тупы. (Не в обиду Шрек)
Делайте 1.3.6! И быстро, и пряморукость показывать можно.Так предлагайте свои правила тут в темках, в чем трабл, раз все такие плохие и правила убогие.
Правила идут на то, чтобы пвп было достаточно короткое, но достаточное, чтобы и пряморукость показать и т.д.
А я думал скваер в конец конченный, все таки на что-то способен!Хорошая мысль.Делайте 1.3.6! И быстро, и пряморукость показывать можно.
Конечно конечно , пвп в дуэлях куда лучше будет.)Так предлагайте свои правила тут в темках, в чем трабл, раз все такие плохие и правила убогие.
Правила идут на то, чтобы пвп было достаточно короткое, но достаточное, чтобы и пряморукость показать и т.д.
Пвп идет 5 минут до начала дуэлиКонечно конечно , пвп в дуэлях куда лучше будет.)
велком на нормал.Делайте 1.3.6! И быстро, и пряморукость показывать можно.
А теперь найди 2-х опытных вароёбов со стажем 2-4 года с джином инт-кон и посмотри , что ПВП будет идти не 5 минут , а как минимум 20 минут.Пвп идет 5 минут до начала дуэли
велком на нормал.
ут Бочка выше написал.. если ты считаешь размахивание копьем чертовых 3 минуты из 5ти в пвп СТАЖ 4 ГОДА Я АХИРЕННЫЙ ВАР БЛАБЛАБЛА. То честно - мы сразных планет. Я смотрела несколько турниров, и честно - так оно и выглядит. Вары размахивают копьями, проходит абилка, на прохождение которой в принципе по логике должно быть направлено эо самое размахивание.. НО НЕТ. Проходит абилка - но он продолжает размахивать копьем!А теперь найди 2-х опытных вароёбов со стажем 2-4 года с джином инт-кон и посмотри , что ПВП будет идти не 5 минут , а как минимум 20 минут.
Впринципе я тебе говорю одно - ты мне другое , ладно.ут Бочка выше написал.. если ты считаешь размахивание копьем чертовых 3 минуты из 5ти в пвп СТАЖ 4 ГОДА Я АХИРЕННЫЙ ВАР БЛАБЛАБЛА. То честно - мы сразных планет. Я смотрела несколько турниров, и честно - так оно и выглядит. Вары размахивают копьями, проходит абилка, на прохождение которой в принципе по логике должно быть направлено эо самое размахивание.. НО НЕТ. Проходит абилка - но он продолжает размахивать копьем!
Это ПГ стаил все дела?
Я в варах не шарю, разъясни мне. опытный вароеб, нахрена это?
А вообще да, мне Бочка говорил - на муне любой кайт варам запрещен был, а там 1.3.6. было, князем не спасешься:D Так что..
вообще я сама просила кайт разрешить и т.д. теперь поняла, что совершенно зря х) потому что ждать пвп одной пары по 10 и больше мину - вообще не вариант. Надеюсь не надо объяснять, почему?
Насколько я знаю там даже 100ый скил на физу запрещен, с откатом 5минут, не говоря уже о лыжах :DВпринципе я тебе говорю одно - ты мне другое , ладно.
Ты смотрела турниры, но никогда в них неучаствовала/или же никогда неиграла за данный класс. Фапать на абилку с копья в ПВП это уже давно вошло в моду и делает так большая часть вароёбов для дополн. стан лока или же нае6ать на князя после рыка и очищения, увы.
Ты никогда непоймёшь "что такое вары" или же "как ими правильно играть" ведь ты играешь совсем за иной класс. Если же ты играла бы за данный класс ты бы всё поняла , но увы.
Мун - гoвнo , и правила там были гoвнo.
Ну введут тебе кайт, что тебе это даст? Ничего , пусть делают время ПВп 10-15 минут , ибо турнир 1х1 всего лишь раз в неделю.
Я посмеюсь , если ещё лыжи там запрещены , а так если я тебе буду всё разъяснять то ты всё равно ничего непоймёшь.