Турниры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SunIight

Популярный
Баллы
63
Сделайте достойную награду за турниры на фене, ведь на них ходить смысла нету... Ради пиара в сист. чат и только? 200 чуд за 1 место, это ведь как то "мило" . В кланом туре можно было бы и давать, что- то уникальное тот же любовь оружия от 1 до 3 ед. за 1 место, 2- 3 уже делить чудами, дабы стимул был. Да и проводить клановый тур можно было бы тогда раз в 2 недели. Аналогично и с другими турами, ведь смысла от них сейчас нету, наград нет не кто почти не ходит. Так же пересмотреть правила к многим классам друли, шамы, мисты и тд, ведь многие туры даже не проводятся ибо не кто не пишет заявку из- за не нужной награды и правил.

любовь-оружие МИНУС(много хочешь)
лк,к примеру можно или просто повысить награду в чудах

любовь-оружие МИНУС(много хочешь)
лк,к примеру можно или просто повысить награду в чудах
я не хочу, я лишь привожу примеры. Темболее уже однажды давали награду за клановый 10х10 награду любовь оружия, только там дали всем 1-2-3 места, имы, фуры и мафия вроде или дарки. Суть не в этом, просто у кланов должен появиться стимул посещать данные мероприятия, а не отвращать ибо ради 200 чуд на чела, ходить на тур смешно.

Сделайте достойную награду за турниры на фене, ведь на них ходить смысла нету... Ради пиара в сист. чат и только? 200 чуд за 1 место, это ведь как то "мило" . В кланом туре можно было бы и давать, что- то уникальное тот же любовь оружия от 1 до 3 ед. за 1 место, 2- 3 уже делить чудами, дабы стимул был. Да и проводить клановый тур можно было бы тогда раз в 2 недели. Аналогично и с другими турами, ведь смысла от них сейчас нету, наград нет не кто почти не ходит. Так же пересмотреть правила к многим классам друли, шамы, мисты и тд, ведь многие туры даже не проводятся ибо не кто не пишет заявку из- за не нужной награды и правил.
200 рублей за первое место!

500 чуд на рыло и будет збсь)

Ставлю огромный розовый +
Увеличь награду необходимо.

200ч это мало.

Любовь оружие сильно жирно, а вот увеличить награду в чудах +

Чудики и так сервер наполнили сверх меры. Нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху