Твины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TheOutness

Обитатель
Баллы
0
Здравствуйте.Я даже не надеюсь что-бы моё предложнение воплотили в реальность.Но всё же.Я думаю вы заглядывались в ГО в ГД например что очень много твинов стоит у "Пан Депутат" Да друзья,это новый способ заработка.Я против этого ведь из-за этого бесконечный флуд в мир недаёт набрать пати например "в 51" "Гуй" "Ежа" Я бы что-то с этим делал например поставил ограничение на создание твинков,ведь все твины ждут 5-ти часовой квест а после делают рупоры или же лагеря и этим зарабатывают.Но а что вы скажите о тех у кого компы слабые?Ведь это их напрягает!Я думаю над этим задумаються,но а так-же поддержите меня кто за это поставьте "+" Кто против "-" Всем удачи,и пока!

Я бы что-то с этим делал например поставил ограничение на создание твинков
АХАХЗАХАЗХАЗХАЗХАААВЪЪХХРВАЫВРЫАЗЪВАРЗЫХВВРЫАЗРВВЗВВЗЪВПАЪХППЪХАХПЪВАЪАПЪХАЪХАХПЪАХПЪЪХАПЪХАПХАЪПЪХАП

АХАХЗАХАЗХАЗХАЗХАААВЪЪХХРВАЫВРЫАЗЪВАРЗЫХВВРЫАЗРВВЗВВЗЪВПАЪХППЪХАХПЪВАЪАПЪХАЪХАХПЪАХПЪЪХАПЪХАПХАЪПЪХАП

Знаеш,я ненастолько программист что-бы знать можно ли это сделать,я просто-напросто выразил своё мнение...

Чем они тебя напрягают? Всем пофиг на них...

Это просто напросто нечестно перед другими игроками,другие трудяться сидя в гуе ходя на ежу,а эти люди просто поставили твинов и всё!
Делай так же, а то что
у кого-то компы слабые
это полностью их вина

П.С Скай на днях просил баррела бан повыдавать таким твинам, прошло это все успешно

Делай так же, а то что

это полностью их вина

П.С Скай на днях просил баррела бан повыдавать таким твинам, прошло это все успешно

Спасибо,я просто этого незнал,а знал бы несоздавал тему..Наконецто вопрос решен.

Заниматься этим отнюдь не легкое дело

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху