Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я по пьяни так же буяню))0Силозис вечно название темы создает идиотское....
Так что то паренек запил, тебе не кажется? получается он каждый день "накатывает" блейзер, пиво...хзули, что он там пьет...это ведь ужасно и противно.Я по пьяни так же буяню))0
Тебе это просто кажется, Алиска.Так что то паренек запил, тебе не кажется? получается он каждый день "накатывает" блейзер, пиво...хзули, что он там пьет...это ведь ужасно и противно.
Да? А я считаю и думаю, что нет! Ибо на твоих фотках в вк одна пропаганда алкоголя и ты постоянно говоришь, что бухаешь и любишь это.Тебе это просто кажется, Алиска.
Блииин, спалила :сДа? А я считаю и думаю, что нет! Ибо на твоих фотках в вк одна пропаганда алкоголя и ты постоянно говоришь, что бухаешь и любишь это.
Тебе платят за это что ли?
Ты милая)Да? А я считаю и думаю, что нет! Ибо на твоих фотках в вк одна пропаганда алкоголя и ты постоянно говоришь, что бухаешь и любишь это.
Тебе платят за это что ли?
В меж.клане меня обижают(( плак-плак*Ты милая)
Меня свое отношение и свою жизнь.Блииин, спалила :с
"Ю-Юнир, это ты?"Меня свое отношение и свою жизнь.
А то даже звонить тебе страшно.
Звонить?Меня свое отношение и свою жизнь.
А то даже звонить тебе страшно.
она в мч устроила аттракцион невиданной щедрости "Звонок от Алисы"Звонить?
А тебе только дразнить и нравится..."Ю-Юнир, это ты?"
Да я номера телефонов спрашивала и звонила.Звонить?
Могу и не дразнитьА тебе только дразнить и нравится...
ми ми ми))))Могу и не дразнить
Мемы, мемчики, мемасы.ми ми ми))))
так-с так-с так-с, что тут у нас? )))
Как трезвый будешь и не будешь дразнить - позвоню.Могу и не дразнить
хатико, настало твое время, ждать придется долго)))))Как трезвый будешь и не будешь дразнить - позвоню.