Ты это, прекращай уже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lee Xiao Long

Обитатель
Баллы
8
1. Ник персонажа (копипастом из игры). Exeggutor
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте.
2. Дата и время случившегося. 08.04.2016 16:20 по Сибири (МСК +4)
3. Скрин окна бана (На скрине должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан).
К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП).

4. Доп. информация (Описание ситуации при которой произошел бан)
В мир чат говорю, что в жалобе на меня на фрапсе были лаги, а на фрапсах с проверки их нет. mirex дает ПЕРМ АККАУНТА, после чего, я захожу на др персонажа, пишу ему в пм с персонажа, на котором когда-то был 5.6 от него же, за обсуждений действий ГМа, и вы сами видите - 5.6 снят, т.к. ГМ - не админ
и он снимает перм аккаунта, заменяя его на перм чата
P.S. спецаильно для mirex
upload_2016-4-8_16-40-50.png

upload_2016-4-8_16-44-15.png

upload_2016-4-8_16-44-50.png

upload_2016-4-8_16-46-11.png
upload_2016-4-8_16-47-0.png

а да, говорить, что ГМ - это админ, тоже самое, что и говорить, что глава области - это президент страны

Т.е гм это не администрация сервера? какой то ты странный

иди гугли является ли ГМ - админом. ибо фактически ГМ - не админ
Я встречал разных дебелов, но ты особенный))))))))))))))))))))))))))))спасибо тебе за это
Администрация сервера - это гмы, модераторы, админы, стафы, хгмы и другие люди которые участвуют в проекте, лулз))))))))))))))))))))

Я встречал разных дебелов, но ты особенный))))))))))))))))))))))))))))спасибо тебе за это
Администрация сервера - это гмы, модераторы, админы, стафы, хгмы и другие люди которые участвуют в проекте, лулз))))))))))))))))))))
Объясню популярно.
Гейммодератор, другое название Гейммастеров. (с) Википедия
А то, что ты перечислил - это команда форума... и если ГМ - состав администрации, то голкипер - это один из нападающих.
и если ты не заметил, в скринах жалобы есть, кто такое ГМ и админы

Объясню популярно.
Гейммодератор, другое название Гейммастеров. (с) Википедия
А то, что ты перечислил - это команда форума... и если ГМ - состав администрации, то голкипер - это один из нападающих.
и если ты не заметил, в скринах жалобы есть, кто такое ГМ и админы
админ это президент, гмы это депутаты, все вместе это называется команда(в данном случае администрация), этим правилам не 3-4 года и если бы там что-то было не так, давно бы уже поправили, а по теме: ждем мирекса, бедный брутал)))

админ это президент, гмы это депутаты, все вместе это называется команда(в данном случае администрация), этим правилам не 3-4 года и если бы там что-то было не так, давно бы уже поправили, а по теме: ждем мирекса, бедный брутал)))
ВОТ ГМ
upload_2016-4-8_18-48-53.png

ВОТ АДМИН
upload_2016-4-8_18-49-29.png

И ВОТ АДМИН
upload_2016-4-8_18-50-15.png

и не забудь потом в мир крикнуть:"Слава Украине" =))

ВОТ ГМ Посмотреть вложение 3585

ВОТ АДМИНПосмотреть вложение 3586
И ВОТ АДМИН Посмотреть вложение 3587

и не забудь потом в мир крикнуть:"Слава Украине" =))
Где в 5.6 написано ОБСУЖДЕНИЕ АДМИНОВ, там написано администрации, а как тебе ответили выше к администрации относятся и ГМы.

Где в 5.6 написано ОБСУЖДЕНИЕ АДМИНОВ, там написано администрации, а как тебе ответили выше к администрации относятся и ГМы.
Миша, ты как всегда, дефишь вишню - своего дружка и соклана
Собственно, не удивлен

ГМ не прав.
Та даже по понятиям, че уже такой хрупкий , что и обсудить нельзя. ГМ тип публичная личность, его всегда видно в мир чат, так че. Это уже больше похоже на слив, и так как у ГМа есть права - он ими пользуются. Ой как не хорошо, ужасно. Беспредел.
Fqm6ot9WI1Q.jpg

Game Master так же относится к Администрации.
Ну это так,что бы знали.

Предлагаю Вам осознать всю суть данного диалога. Вам уже Game Master говорит как правильно,Вы все равно доказываете своё.
Смысл? Вам все скажут тоже самое что написала и я,если человек хотя бы немного в этом разбирается.

Предлагаю Вам осознать всю суть данного диалога. Вам уже Game Master говорит как правильно,Вы все равно доказываете своё.
Смысл? Вам все скажут тоже самое что написала и я,если человек хотя бы немного в этом разбирается.

С персонажа, с которого я вам написал, уже снимали этот пункт, т.к. ГМ не является администрацией

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху