Ты это, прекращай уже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ТС, тебе 20 лет, но по факту ты тупой ребенок

Объясняю более популярно, хотя дефить каких либо даунов с рейджа не планировал

Что такое администрирование? Администрирование - если по факту, то это управление
ГМы что делают? Правильно! Управляют! ВЕДУТ АДМИНИСТРАТИВНУЮ РАБОТУ

Надеюсь у тебя нет проблем с восприятием реальности, иначе ты реально то ли недоношенный, то ли просто даун

ТС, тебе 20 лет, но по факту ты тупой ребенок

Объясняю более популярно, хотя дефить каких либо даунов с рейджа не планировал

Что такое администрирование? Администрирование - если по факту, то это управление
ГМы что делают? Правильно! Управляют! ВЕДУТ АДМИНИСТРАТИВНУЮ РАБОТУ

Надеюсь у тебя нет проблем с восприятием реальности, иначе ты реально то ли недоношенный, то ли просто даун
ГМмы не управляют. ГМы охрана порядка. Это как охрана банка, только не банка и в игре.

ГМмы не управляют. ГМы охрана порядка. Это как охрана банка, только в мир чате.
Сейчас мне будет рассказывать какой-то ньюфаг о том, что и как делают гмы
Можешь меня даже не квотить больше, дурачок

Зайди в раздел:"Заявки на GM", и посмотри, чем занимается ГМ, ну или прогугли.
Я знаю об этом куда больше, чем любой из нынешних гмов
Можешь меня даже не квотить больше, дурачок
Спасибо, обнял

Автор знакомься, это люди, которые знают правила и говорят по делу, люди знакомьтесь, это автор, который с пеной у рта пытается пролить свет на СТРАШНУЮ ПРАВДУ, которую от нас скрывали столько лет.
Сказать больше нечего. Финальная точка деградации достигнута у топик стартера.

Ты усираешься пытаясь доказать своими наглядными примерами, что гм это не администрация.
Зачем ты это делаешь? Твоего ублюдского сикера уже никто не разбанит (если ты по этому поводу обиделся и плакаешь тут по кд) пойми, что ты тут на33уи никому не нужен, а тема не закрыта лишь потому, что гмы не против порофлить над тобою)

Ты даже зашкварнее прадедов, которые кукарекали про инсов и семпитерн)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я бы тебе титул дал

Скрины и аргументы я вам уже предоставил, хватит дефов)

Когда ты умер, тебе уже все равно, вот только другим плохо.
Тоже самое, когда ты тупой...

Я все таки внесу свою лепту в этот хаос, который создан своим незнанием и проведу маленький ликбез.

Формально правы, да, ГМ и администрация — разные понятия, но тут есть пару аспектов - тоже самое, если я сейчас пойду кричать на улицу что полицейские плохо работают и вообще они плохие люди, но как-никак они не пустое место. Как ни странно, игровые мастера считаются вторым лицом после администрации и имеют полное право заблокировать Вас по причине открытого обсуждения их же работы.

Если у Вас есть желание оспорить свою невиновность в плане блокировки по иному пункту — милости прошу, но как-никак в этой ситуации Вы не правы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху