I
iRat
Guest
Спасибо за информацию. Исправим.Как теперь можно сделать кх? за терры даются миражи.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за информацию. Исправим.Как теперь можно сделать кх? за терры даются миражи.
Скинь свой models мне в лс.
http://forum.expw.net/threads/Обновление-15-01-13.12890/#post-284947Мне вот интересно,какие полеты были добавлены?И когда и где будут залиты скрины?
Решение может тебя испугать, но все же. Переустанови клиент заново.модель с пропатченого клиента , напиши скайп не шарю как на форум заливать файлы
Проверку делал? Нет. Делай.
Даже не начинается, опять выскакивает ошибка сервера обновленийпроверка не кананет
Ты качал патч или клиент? Есть ли возможность скачать фулл клиент?Даже не начинается, опять выскакивает ошибка сервера обновлений
У меня на офе часто была такая проблема с весомыми файлами типа gshop.data и tasks.data, кажется это потому, что слишком долго выкачивает файл. Помогало многократное перезапускания обновления, если понятней "просто часто перезапускать обнову пока он все такиУ меня аналогичная проблема, как найду решение - скажу, скорее всего в лс.извините,не разбираюсь в радикале( , вот пожалуйста ссылкой http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/1301/48/777326bbe536.jpg.html
Есть, качал патчТы качал патч или клиент? Есть ли возможность скачать фулл клиент?
Скачай фулл клиент - http://ph-files.googlecode.com/svn/trunk/Phoenix 7.7.torrentЕсть, качал патч
Я просто перезапустил проверку.У меня на офе часто была такая проблема с весомыми файлами типа gshop.data и tasks.data, кажется это потому, что слишком долго выкачивает файл. Помогало многократное перезапускания обновления, если понятней "просто часто перезапускать обнову пока он все таки
не качнет его".
Перезапусти проверку. Мне помогло.
Паш, сидов вообще щас нету, в чем прикол я сам не понимаю -_-Как я и писал раньше, установите патч в папку с игрой и сразу нажмите "Проверка", в таком случае никаких проблем возникнуть не должно. Еще убедитесь что клиент который вы обновляете - отключен. Если же ничего не получается, скачайте новый клиент - на данный момент сидов много, поэтому качать будет с макс скоростью.
Такого не может быть, на данный момент кроме игроков, раздают еще 3 платных сидбокса, поэтому ищите проблему в самом торренте.Паш, сидов вообще щас нету, в чем прикол я сам не понимаю -_-
Проблема не у меня. У меня как раз-таки все моментально скачалось, а вот некоторые просто сидят без сидов.Такого не может быть, на данный момент кроме игроков, раздают еще 3 платных сидбокса, поэтому ищите проблему в самом торренте.
Такого не может быть, на данный момент кроме игроков, раздают еще 3 платных сидбокса, поэтому ищите проблему в самом торренте.
Это так, у многих.
Я надеюсь это скорость твоего домашнего и-та? :О
Да, домашний от самого унылого правайдера в Украине.Я надеюсь это скорость твоего домашнего и-та? :О
Не дело!Да, домашний от самого унылого правайдера в Украине.
Попросил же скрин.после обновления при нажатие начать игру вылетает ошибка на китайском языке