У кого проблема с обновлением - сюда.

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Попробуй найти в папке DLL ElementSkill.dll. и удалить , после этого сделай проверку игры o_O
Щас вообще пишет Запуск игры невозможен, т.к. на компьютере отсутствует elementskill.dll. Переустановите программу! :why: Может elementskill.dll. нужно кинуть в другую папку, а в какую хз

Я могу попробовать скинуть тебе свой ele,entskill.dll, но не знаю куда тебе его кинуть :)
Может так заработает :(

Скачала фулл клиент,установила и обновила нормально. Как оказалось часть файлов и папок пропала,я их нашла и закинула в папку элемент.Всё на месте,но игра по прежнему не запускается...появляется окно загрузки и сразу вылет.В чём может быть проблема?

Скачала фулл клиент,установила и обновила нормально. Как оказалось часть файлов и папок пропала,я их нашла и закинула в папку элемент.Всё на месте,но игра по прежнему не запускается...появляется окно загрузки и сразу вылет.В чём может быть проблема?
Попробуй полностью удали клиент и скачай заново!У меня была по типу твоей ошибки ,я скачал пропатчанный клиент(7 Гб) и всё норм стало

помогите пожалуйста скачал пропатченый клиент начинаю проверка и она встает на elementclient.exe потом пишет ошибку что делать?

ребят.после обновления не впускает в игру.че делать?открывает клиент.жму (играть)открывает форум экстрим и мне заявляют у меня нет прав на то что я пытаюсь сделать о.О

ребят.после обновления не впускает в игру.че делать?открывает клиент.жму (играть)открывает форум экстрим и мне заявляют у меня нет прав на то что я пытаюсь сделать о.О
Попробуй скачать Скачать патч для клиента 1.4.6 - торрент
И поставить егоb62

скачал пропатченый клиент установи "ошибка обновления выберите другой сервер" при проверке тоже самое,скачал патч установил НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ
072da05d35cf.png

скачал пропатченый клиент установи "ошибка обновления выберите другой сервер" при проверке тоже самое,скачал патч установил НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ
072da05d35cf.png
Эм, ты точно скачал Скачать пропатченный клиент с торрента 1.4.6 это?
Так как картинка совсем другая должна быть-это раз. во-вторых после проверки должно все работать :mad:

да этот клиент я качал в торенте проссит заменить т.к одно и тоже.а при нажатие кнопки проверка Ошибка сервера обновлений и не проверяет он

да этот клиент я качал в торенте проссит заменить т.к одно и тоже.а при нажатие кнопки проверка Ошибка сервера обновлений и не проверяет он
Не одно и тоже, нужно скачивать именно этот клиент :)

В общем проблема такая обновил клиент нет активных серверов показывает , скачал новый клиент установил проблема та же помогите .

на Фениксе выкидывает из данжа Земной ад с ошибкой (светофора нет). Если нужны скрины, то предоставлю:na:

мда зачем писать если не кто не смотрит из администрации

Назад
Сверху