RICKGENEST
Обитатель
- Баллы
- 0
Подскажите,чу делать с этой фигней?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Качай новый клиент, этот уже старый совсемоткрываю через патчер, пытаюсь обновить, а выбора нету, что делать?![]()
через лаунчер вообще сервера не доступны
так это новый, просто я через патчер его открывала, сказали если через лаунчер сервы не робят значит через патчер открывайКачай новый клиент, этот уже старый совсем
где качать , я ваще слоупатч новый давно ввели, дело не в клиенте
Сам не помню, у самого были подобные проблемы больше года назад. Поищи в разделе "Важная информация" или"Обновления"где качать , я ваще слоу
Спасибо, хоть кто то помог)Все ясно. Качай полностью клиент и патч новый заного. Перед игрой сделаешь проверку, и сможешь наслаждатся игрой
НезачтоСпасибо, хоть кто то помог)
читаем внимательнее 8 пункт
переустанови либо пробуй ручное обновление юзайСкачал клиент установи, запусти, но игра не обновляется пишет:
Произошла ошибка доступа к файлу при установке обновления
Если ошибка повторяется, попробуйте отключить антивирус, перед установкой обновления.ошибка.
Я установил все необходимые драва, антивуруса нету!!! Что мне делать???
ПОМОГИТЕ!!!!!!Я все перепробовал и ни что не помогло(((
ни че не помогает(((переустанови либо пробуй ручное обновление юзай
Такая ошибка 1 на миллион попадается, могу посоветовать пробовать только после следующей ошибки попробовать тыкать обновить, мб че и выйдет, не попадалась ошибка нынче такаяни че не помогает(((
скачайте готовый клиент, установите патч, и обновите до актуальной версииКароче тема такая..
Скачал я PWS 1.5.1. , загрузил, начал обновлять, Этот даун мне пачку выдал, мол "Закройте игру перед началом установки обновления"
Я ее даже не включал и ниче такого..
Че делать?