У моей мечты слишком много врагов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

justhate

Обитатель
Баллы
0
Вообщем вот старые правила турнира лучнеков
На турнире Разрешено:
Вспышки 1-2 ЧИ во время боя.
Шлифовка, соски.
Прыжки.
Чистая сфера.
На турнире Запрещается:
Вспышка 3 ЧИ во время боя.
Все таблетки.
Банки, пельмени. (В дуэли разрешены банки на МП)
Использование чужих бафов.
Выход на поле боя без вызова GM.
Полет.
Защитник на фейке.
Набивать Чи как на GM, так и на участниках.
Писать / флудить в торговый чат.
Кайт.
Инвиз. (Спокойствие)
Мешки, морай вино.
Покидать пределы круга арены.
Что предлгаю я
- Разрешить банки (100-ые, пельмени)
- Разрешить защитник на фейке
- Разрешить кайт т.е покидать пределы круга арены, ибо если нет то зачем разрешали прыжки.
Я понимаю что те правила делались для того чтобы турнир проходил быстрее, но 1) Лучников всегда набирается нужное кол-во на тур и всегда есть те кто не попали, в отличие от других классов, у которых 8 человек не собирается. 2) Если всё это разрешить пвп будет длиться максимум на 30 секунд дольше, ибо в храме кайтить толком некуда т.к там сама комната 50х50, а в турнире будут побеждать те кто действительно достойны или дико удачливы, а не те у кого прошли несколько критов подряд.

Шама деф вуду,дрелям хеви сэт!Ё
Ты лютый даун =C
Твой сарказм не уместен вообще, хз как там у шаманов на туре, но на тур мг вчера не набралось 8 штук...
Так почему не сделать так чтобы тур лучников шёл на 10минут подольше, а выйграл тот кто реально лучше играет.

те у кого прошли несколько критов подряд
лол, научись дефаться и просчитывать все возможные ситуации, что бы такого не было
и где логика вообще в твоем предложении? предлагаешь ввести хил и кайт, что бы просто увеличить длительность пвп, если в конечном итоге проиграет все равно тот, кто умирает от критов?))))))

лол, научись дефаться и просчитывать все возможные ситуации, что бы такого не было
и где логика вообще в твоем предложении? предлагаешь ввести хил и кайт, что бы просто увеличить длительность пвп, если в конечном итоге проиграет все равно тот, кто умирает от критов?))))))

Он просто на Нормале не играл видимо, лол
Раскол, беглый, прицел, стан... Если за эти 4 каста абилка - 2 молнии, беглый, прицел = бб
Если же нет, то враг ловит всё в 1 ци... Стан, раскол, беглый, прицел, 2 молнии, связка, беглый, прицел = бб
В основном было так, НО ЭТО ЖЕ 145 ЯДРО, ТУТ НУЖНО ГОЛОВОЙ ДУМАТЬ, А НЕ ПРОСТО РАНДОМНО ТЫКАТЬ КНОПКИ...

Бред сивой кобылы(в данном случае криворукого еашки).

А ну и по поводу нормала, там я не играл, но вообще играю луком с 2008 года с PWPvP online, и не скажу что раньше пвп было намного проще...

Я всегда считал и буду считать, что 145 ядро для аутистов и дцпшников, так что не предлагай мне таких личных вещей =)

НО ЭТО ЖЕ 145 ЯДРО, ТУТ НУЖНО ГОЛОВОЙ ДУМАТЬ, А НЕ ПРОСТО РАНДОМНО ТЫКАТЬ КНОПКИ...
Возможно я дурачок и не понял что ты написал, расжуй мне попонятней

давай вообще ноу свап на туре будем без стилей,и посмотрим кто свап еа кто нет.А то что защитник на фее это -пг еашки
К чему ты завёл речь о нонсвапе? И вообще откуда ты вылез скуттер? В подписи у него победы на туре луков, ДА КОГО ТЫ ПОБЕДИЛ ТАМ ЧТОБЫ ВЫЙГРАТЬ? Я на фениксе затащил только 2 турнира по-моему, И ОБА РАЗА МНЕ ПРИШЛОСЬ ТВИКА В 1 ТУРЕ ПОБЕДИТЬ ЧТОБЫ ПРОЙТИ!111
А ты!11 Ты тот еашка который попался мне на туре, раскатался в 1 секунду и чтобы тебя опозорить вконец я тебя убил с бури, такчто съеби с треда

Турниры 1х1 всегда были гoвном на новом ядре, поэтому я на них и не ходил.
-

Правила останутся прежними.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху