Уберите куб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hardShock

Обитатель
Баллы
0
Ув. Администрация уберите куб или придумайте альтернативу ему!
Достал уже с феникса.
6 дней на серве, и того прошёл куб 1 раз.
1 раз выбило из-за обновы
2 раза убили во время кастования кости, я ресаюсь в 1 команте, без куба и костей, и висит кв "У вас выпало 1" и подквест "Пункт назначения достигнут" (при отмене кв кв просто исчезал, куб не возвращался)
1 раз пришлось выйти из-за рб
1 раз убили в ту же секунду, когда выпали кости, в результате чего я реснулся в первой комнате с "единицей" в инвентаре, при нажатии которой выдавалась ошибка "Невозможно в этой зоне"

Ты не прав. Куб пройти достаточно легко, и быстро. Но если же, ты не умеешь его проходить, то это уже проблемы не сервера, а твои.

Достал уже с феникса.
2 раза убили во время кастования кости, я ресаюсь в 1 команте, без куба и костей, и висит кв "У вас выпало 1" и подквест "Пункт назначения достигнут" (при отмене кв кв просто исчезал, куб не возвращался)
1 раз убили в ту же секунду, когда выпали кости, в результате чего я реснулся в первой комнате с "единицей" в инвентаре, при нажатии которой выдавалась ошибка "Невозможно в этой зоне"

Кто виноват в том,что ты неудачник?

это ты про себя?
только ты мог сам себя процитировать

Достал уже с феникса.

КУ!
если у тебя лежит кость в инвентаре и ты в 1 комнате, то их можно обменять в печах,которые стоят там же,в 1 комнате
А так я сс луком прохожу и норм
Единственное,что можно сделать,это добавить куб за монеты БД

Берешь талоны, 1к сж, 20 карт всемогущего(котел с пере плавкой чудиков) - куб продлится за 5-7 мин. У меня самый быстрый куб был пройден за 4 минуты с 1 до 50 комнаты.

Никто тебя не заставлял выходить из-за рб.

Для случаев с единицей, когда невозможно использовать её в первой комнате, либо другой костью есть специальные котлы, которые стоят по кругу в первой комнате.

Неумеешь проходить куб,непроходи и я считаю такие как ты "которые проклянают куб" севремя ставят 100 в 2-ух комнатах это оч сильно раздражает!11

Я теперь знаю кого карать при встрече :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху