Убрать клан-холл пухи пристам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ебанат, хули.
Я, как маг, который должен вносить дмг в цель, не буду одевать физ кольца.
Если ты таких видел - можешь назвать их дибилами с 1 извилиной в башке.

Если вы не умеете контролить антистан, то вам дорога нахуй с ПВ и любой ММО игры. Маги для контроля таких случаев созданы как нельзя лучше.
В 6 тел(даже если такая патька, как стандарт) спокойно развалит даже хеви приста.

Почему то я, как маг, не бегу жаловаться мол у приста активировалась абилка от МИДА(хотя и такое было 1 или 2 раза). А просто беру и играю дальше.
Маг создан? Кинешь несогласку, он скайтит за радиус атаки с абилкой. Единственное что остается - отпечаток места. Но это такой контроль прям, что аж пиздец. Я не испытывал особых проблем с убиванием пристов (смотрим случай с С.К.). Маг должен вносить дмг, а теперь возьми случай в 2-3 лука, как отписывал некто выше. Маг включит свап и скайтит от атаки (кх пуха в помощь), потом на свапе вернется и будет вносить твой дмг. Покажи мне мага, который так не делает? Сколько не летал, все делают одно и тоже. А если 1х1, тот же вар свап мага с кх вообще в жизни не пробьет, или я не прав?

Маг создан? Кинешь несогласку, он скайтит за радиус атаки с абилкой. Единственное что остается - отпечаток места. Но это такой контроль прям, что аж [*][*][*][*][*][*]. Я не испытывал особых проблем с убиванием пристов (смотрим случай с С.К.). Маг должен вносить дмг, а теперь возьми случай в 2-3 лука, как отписывал некто выше. Маг включит свап и скайтит от атаки (кх пуха в помощь), потом на свапе вернется и будет вносить твой дмг. Покажи мне мага, который так не делает? Сколько не летал, все делают одно и тоже. А если 1х1, тот же вар свап мага с кх вообще в жизни не пробьет, или я не прав?
1 на 1. Все к этому сводиться у тебя. Все понятно и ясно.
А если там кому-то повезло выжить от 3х луков до абилки - чтож, он везучее тебя.

Лол, с чего Вы взяли, что, после такой обновы на кх-пухи, будете без проблем сливать прямых пристов? :3
По сабжу - ; )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху