Степан(Mishon)
Популярный
- Баллы
- 43
неааБаланс есть!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
неааБаланс есть!
Осколок антиматерии является одним из редчайших и уникальных айтемов на сервере. Получить его можно только показав свои истинные заслуги и опыт владения персонажем, думаю, этот камень который добавляет вместо +1па — +2па не несет достаточного дисбаланса в данный момент и по сути получает его призер турнира по заслугам. Чтобы набрать полный сет Вам нужно еженедельно выигрывать межклассовые турниры в течении 24-х недель, а это буквально полгода беспрерывной игры.
Иных способов добычи не будет. Даже за донат. Не будет.
да ладно р8р, кривой фикс классов больше напрягает, чем р8ро каком баланс вы говорите на инкаст сервере с рвр лол
В чем кривой баланс?да ладно р8р, кривой фикс классов больше напрягает, чем р8р
Ну например, у варов улучшена до невозможности сутра, и с сета 3х шмоток еще 15% маг дефа, а магов урезали до нельзя, в итоге магом вара слить почти нереально... у луков 2ци снимает дебафы, у других классов я этого не замечал. Стражи бьют критоберсом в пз сет спокойно 30к+ . Кх пухи на магов стоит ограничение, т.е. прист(мист) может спокойно стоять под 3ци хилиться с ней и быть почти неубиваемым, а маги чем хуже... Про ущербность шамов я вообще молчу, ты явно не видел шама с фулл силой духа, ну или скажи, где ты видел, что бы оговор приста, бил больше, чем оговор шама? ну думаю тебе хватитВ чем кривой баланс?
Если на сервер все это сделать - то баланса уж точно не будет, ибо маги станут неубиваемой имбой.Ну например, у варов улучшена до невозможности сутра, и с сета 3х шмоток еще 15% маг дефа, а магов урезали до нельзя, в итоге магом вара слить почти нереально... у луков 2ци снимает дебафы, у других классов я этого не замечал. Стражи бьют критоберсом в пз сет спокойно 30к+ . Кх пухи на магов стоит ограничение, т.е. прист(мист) может спокойно стоять под 3ци хилиться с ней и быть почти неубиваемым, а маги чем хуже... Про ущербность шамов я вообще молчу, ты явно не видел шама с фулл силой духа, ну или скажи, где ты видел, что бы оговор приста, бил больше, чем оговор шама? ну думаю тебе хватит
ахахах, маги сильные, ты просто играть не умеешь(((Ну например, у варов улучшена до невозможности сутра, и с сета 3х шмоток еще 15% маг дефа, а магов урезали до нельзя, в итоге магом вара слить почти нереально... у луков 2ци снимает дебафы, у других классов я этого не замечал. Стражи бьют критоберсом в пз сет спокойно 30к+ . Кх пухи на магов стоит ограничение, т.е. прист(мист) может спокойно стоять под 3ци хилиться с ней и быть почти неубиваемым, а маги чем хуже... Про ущербность шамов я вообще молчу, ты явно не видел шама с фулл силой духа, ну или скажи, где ты видел, что бы оговор приста, бил больше, чем оговор шама? ну думаю тебе хватит
umri. amin'.Ну например, у варов улучшена до невозможности сутра, и с сета 3х шмоток еще 15% маг дефа, а магов урезали до нельзя, в итоге магом вара слить почти нереально... у луков 2ци снимает дебафы, у других классов я этого не замечал. Стражи бьют критоберсом в пз сет спокойно 30к+ . Кх пухи на магов стоит ограничение, т.е. прист(мист) может спокойно стоять под 3ци хилиться с ней и быть почти неубиваемым, а маги чем хуже... Про ущербность шамов я вообще молчу, ты явно не видел шама с фулл силой духа, ну или скажи, где ты видел, что бы оговор приста, бил больше, чем оговор шама? ну думаю тебе хватит
я разве говорю усилить магов? нет, скорее ослабить маг деф варам. да и против магов есть шамы, которые тут до невозможности ущербны, из-за низкой силы духаЕсли на сервер все это сделать - то баланса уж точно не будет, ибо маги станут неубиваемой имбой.
я разве говорю усилить магов? нет, скорее ослабить маг деф варам. да и против магов есть шамы, которые тут до невозможности ущербны, из-за низкой силы духа
umri. amin'.
сикам в па никто их вплавлять не станет, это просто перевод камней, сик хуже сина, фарм персонаж, им только в гуй и бегат, и на малонну(((( ахахаххааххаУберите нафиг эти камни! Вот представьте если сик со своим запалом в па свапнется с этими камнями это же как сколько у него тогда ПА станет.
Нуну, ты же сам играл сиком (без сарказма) вот прикинь сока ПА будет там ...около 150. А это больно, очень.сикам в па никто их вплавлять не станет, это просто перевод камней, сик хуже сина, фарм персонаж, им только в гуй и бегат, и на малонну(((( ахахаххаахха
Фул сет с этими камнями никто не будет делать, это глупо. Разве что в мешочки запилить, потому что их хоть передавать можноНуну, ты же сам играл сиком (без сарказма) вот прикинь сока ПА будет там ...около 150. А это больно, очень.