808
Banned
- Баллы
- 113
Чудики крысит, вот и делает такие предложения, чтобы друзей не спонсироватьЕму просто жалко для друзей.
Ой крыса этот ТС, ой крыса
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чудики крысит, вот и делает такие предложения, чтобы друзей не спонсироватьЕму просто жалко для друзей.
Ему просто лень их в банк скидывать, всегда так делал, но с близкими делился всегда С:Чудики крысит, вот и делает такие предложения, чтобы друзей не спонсировать
Ой крыса этот ТС, ой крыса
Такие друзья не нужны!Да, кстати, очень неудобная штука
Представим что к тебе подходит друг и говорит:
- Дай чуд!
А ты ему такой отвечаешь:
- Сори, друг, у меня нет, но были бы - я дал бы!
А он тебе такой говорит:
- Врешь ты всё, я сином зашел \ друг пропалил что у тебя много чуд, а ты не даешь - жадина, к чёрту иди, не друг ты мне!
И сливает вас, и вы друга теряете
К чему это я? Да ни к чему
-
Ты мне репутацию испортила!Такие друзья не нужны!
По сабжу: Минус. Например, Дьявол говорит, что у него 50 чеков по 100кк. Заходишь на сина, смотришь, а у него там пустота. И спокойно ставишь лжеца на место!
Займи юанек, я зайду за сина и посмотрю!Ты мне репутацию испортила!
Просто тебе наставили всяких "классно", "позитивно", захотелось разнообразить!Ты мне репутацию испортила!
Поставила бы "Мне не нравится" !Просто тебе наставили всяких "классно", "позитивно", захотелось разнообразить!
Не флуди, Верное сердце!Поставила бы "Мне не нравится" !
Эх, ты, чучело соломенное!
Я разнообразил, не за что!Просто тебе наставили всяких "классно", "позитивно", захотелось разнообразить!
Ет моя тактика...Да, кстати, очень неудобная штука
Представим что к тебе подходит друг и говорит:
- Дай чуд!
А ты ему такой отвечаешь:
- Сори, друг, у меня нет, но были бы - я дал бы!
А он тебе такой говорит:
- Врешь ты всё, я сином зашел \ друг пропалил что у тебя много чуд, а ты не даешь - жадина, к чёрту иди, не друг ты мне!
И сливает вас, и вы друга теряете
К чему это я? Да ни к чему
-
Эт тактика каждого второго!Ет моя тактика...
НетЭт тактика каждого второго!
Сам так делаю, у друга научился, а его ещё один друг научил