Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
удалить не могли, либо у тебя взломали аккаунт, раздели и удалили персов, либо кому то давал(а) аккаунт из друзей и как и в первом случае раздели, удалилиПочти год не играла на сервере, решила вернуться. Захожу в лк а персонажей на акке 0, зашла на другой акк там все в порядке. Возможно ли как-то восстановить персонажа или еще что-то... Очень жаль приста и шмот, который на нем отфармлен...
Капитан очевидность я о том и говорю что взломали и удалили. Раздеть не могли, пас на банкеудалить не могли, либо у тебя взломали аккаунт, раздели и удалили персов, либо кому то давал(а) аккаунт из друзей и как и в первом случае раздели, удалили
здвраствуй кепМб твой акк взломали и удалили персов? =\
Где ты об этом говорила? Писать нормально надо, а не так, что только ты поймешь о чем ты написала, ТП.Капитан очевидность я о том и говорю что взломали и удалили. Раздеть не могли, пас на банке
лол? Не очевидно ли что администрация ну НИКАК не могла удалить моего перса или сам исчезнуть он не мог, кто из нас тупой еще...Где ты об этом говорила? Писать нормально надо, а не так, что только ты поймешь о чем ты написала, ТП.
ну может быть ну все-таки :СТы надеешься на то, что, ну всё-таки, ну может быть, при удалении перса соответствующие ему файлы помещают в некую "корзину", но не удаляют совсем? Врядли :с