удалить тему жалоб на форуме

Saggitarius

Популярный
Баллы
0
Почему? Потому что растет поколение, которое будет думать, что за них кто-то заступится , не даст в обиду...предлагаю подготовить школьников и задротов к реальным трудностям жизни, а то в реале ментам стучать будут и сами ничего не смогут решить!

Чивооооо???? А где я флудить буду?
Флудотемы скучные, там неинтересно.
И, кстати, насчет трудностей не согласна. Основные трудности начинаются вовсе не тогда, когда, когда задрота обижают, а тогда, когда в его жалобу влетает кучка веселых тролей и начинает малоцензурно раскатывать каждую фразу афффтара.
вот именно,да в принципе эта предла даже рассмотрению не подлежит,и уж тем более,по ней не вынесет положительного результата администрация.Зачем терять столько веселья?

вот именно,да в принципе эта предла даже рассмотрению не подлежит,и уж тем более,по ней не вынесет положительного результата администрация.Зачем терять столько веселья?
Ты то любитель поныть в той теме

Предлагаю банить аккаунты игровых персонажей тех кто отписывается в теме жалоб не по делу.
Почему? Потому что растет поколение, которое будет думать, что за них кто-то заступится , не даст в обиду...предлагаю подготовить школьников и задротов к реальным трудностям жизни, а то в реале ментам стучать будут и сами ничего не смогут решить!

И правильно будут делать. Забудь все фильмы про братву а-ля 90-е и позволь каждому выполнять свою работу. Некоторое современное поколение - банальные диванные воины которые чувствуют вседозволенность и безнаказанность своих поступков, не имеющие никаких ценностей и моральных устоев уроды. Когда любимая мамочка не сможет больше кормить своих птенчиков они познают всю ничтожность своего жалкого существования суть которого до этого долгие годы сводилась к превращению воздуха в углекислый газ и пищи в говнo. Но будет уже поздно. Аминь.

Последнее редактирование модератором:
Удалить раздел "общение с администрацией"

Серж, ты еще в этой теме не отписывал какой солемнити был плохой и рисовал всем шмотки, что за дела?
Привет, Саша

И правильно будут делать. Забудь все фильмы про братву а-ля 90-е и позволь каждому выполнять свою работу. Некоторое современное поколение - банальные диванные воины которые чувствуют вседозволенность и безнаказанность своих поступков, не имеющие никаких ценностей и моральных устоев уроды. Когда любимая мамочка не сможет больше кормить своих птенчиков они познают всю ничтожность своего жалкого существования суть которого до этого долгие годы сводилась к превращению воздуха в углекислый газ и пищи в говнo. Но будет уже поздно. Аминь.

Аха, какой забыть? В школе раньше скажи что-то на старшака в школе,"Будешь отгребать до тех пор, пока он не выпустится" начиная с конца 80х и заканчивая примерно 2008-9 годах. Вот где язык свой держать над было. А сейчас все паиньки, мол смотрите мы ангелы - черти недоразвитые. Я всёёёёё

Я думаю что надо резать стукачей, быть cyкой не есть хорошо.

бред , тогда феникс станит сервером " мамо любовь , кидоков и прочие кала , гмы начнут беспредел , банить ни за что"
так что тема бред

Назад
Сверху