Уделил немножко времени, for butitude

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

justhate[EA]

Обитатель
Баллы
0
Решил пока обновы нету собрать все свои предложения в 1 темку, если вдруг что-то было упущено))
Начну: 1) Поднять грейд накидок [3] до 15ур.
de95c77b2ee4dfb3ec0abc8d57cfef00
http://gyazo.com/de95c77b2ee4dfb3ec0abc8d57cfef00 http://gyazo.com/b5b79f037105cf66d04560b5818a836e

2) Добавить пельмени, т.к благодаря им + 100ым фиол банкам можно избежать иногда безоткатки (Говорю от себя wf)
3) Всё-таки было бы неплохо увидеть сундуки и в лк, ибо иногда хочется какой-то лотереи
4) Можно обдумать несколько гвг в неделю, ибо фан идёт от рб до рб остальное время уныло
5) Хз может и бред полный, но порезать дмг интамlol2
6) Хочу ивент мафия в рк как раньше не фениксе!11
Пока всё, что вспомню буду добавлять

5) Хз может и бред полный, но порезать дмг интамlol2
6

Ещё? Да вы что! У магов и так дамаг хреновый. Ну у мистов не спорю. тру дамаг.
А у луков дамаг какой. 2295-3453. И при том, что у них инкаст. А нет! Давайте будем резать бедных интовиков. И так больше пол сервера луком. Вот лучше на счёт луков подумайте. :mad:

И забыл добавить, что у луков ещё очень высокий крит)

Качни лука, кто мешает, а вообще руки нужны

бьюти сорян лал, а так да вы правы лучков можно порезать ибо из инвица 3ци - 2 фрага и обратно в инвиз, и ненадо говорить про руки если я за хеви вф на чистую нажать, которая на q забинена несупеваю (Влетает 3-4 после смерти и до ~8) А если и нажмёшь то подзно - "топ" еашки типо relenzd всаживают всё за 1секунду и чистую жать бесполезно ибо дмг всё равно уже пропишется

бьюти сорян лал, а так да вы правы лучков можно порезать ибо из инвица 3ци - 2 фрага и обратно в инвиз, и ненадо говорить про руки если я за хеви вф на чистую нажать, которая на q забинена несупеваю (Влетает 3-4 после смерти и до ~8) А если и нажмёшь то подзно - "топ" еашки типо relenzd всаживают всё за 1секунду и чистую жать бесполезно ибо дмг всё равно уже пропишется

братец не все так вывозят,у меня под яростью 105 па + 3 чи,я тебе просто по 20к бью ку,а какой нибудь "НаркомаН" или "1maloy1" будет тебя лить полчаса

братец не все так вывозят,у меня под яростью 105 па + 3 чи,я тебе просто по 20к бью ку,а какой нибудь "НаркомаН" или "1maloy1" будет тебя лить полчаса

Лолита , курочка моя любимая , ты опять в плену своих фантазий запуталась , со своими 105 па только и можешь что барабанщицей подрабатывать на форуме , а в пвп ты тупое мясо падающее с 1 плюхи со своей яростью , пруф на любой точке в любое время опущу тебя стукача позорного
768.gif

пс... по теме - (бред , лучше лукам крит 40% резать , так как 98 это перебор)

g
Лолита , курочка моя любимая , ты опять в плену своих фантазий запуталась , со своими 105 па только и можешь что барабанщицей подрабатывать на форуме , а в пвп ты тупое мясо падающее с 1 плюхи со своей яростью , пруф на любой точке в любое время опущу тебя стукача позорного
768.gif

пс... по теме - (бред , лучше лукам крит 40% резать , так как 98 это перебор)
пошёл на хуй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху