Уф (пати мод)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YourDeath Артем

Обитатель
Баллы
0
Всем привет.
Есть предложение сделать новую фарм зону-Ущелье Феникса.
Квест можно взять только 1 раз в день.
У НПС (например у Старейшины Ущелья Феникса ) Берем квест "Награда за Уф",собираем патьку из 5 тел(ну и вы сами) запускаем УФ , заходим,убиваем мобов (с каждого моба падает по 1 чудику) убиваем босса (с босса падает [Форма Ожерелки/Кольца молний х1]/ (10%) [Чудесный кристалл х100] (по 1 штучке) 90%. Выходим с УФ,подходим к Старейшине УФ,сдаем Кв. Предлагаю награду в виде 50 чудиков.
P.S Мобов и босса надо усилить (не знаю во сколько раз,на усмотрение ГМов)
Плюсы УФ:
+Легче фармить новичкам (новичку очень сложно нафармить 850-1к чуд на форму кольца)
+Разнообразие в фарме
+Будет уменьшена цена на формы
Минусы УФ:
- Вроде минусов то и нету,если вы найдете минус отпишите.
Ну вроде и все.
Плюсуем/Минусуем (если ставите -,то обоснуйте его,может что-то подправлю.)

+ Но надо, конечно, шанс выпадения форм и кол-во чуд с босса понизить, а мобов сделать сильными, но чуть слабее мобов из 51.

- если танком или сином можно там бегать неножка и мобы имуниться и босс в соло убит можно

- если танком или сином можно там бегать неножка и мобы имуниться и босс в соло убит можно

39e41b03185c.png
BloodySky |DarkDemon|DDemon|БеСтЫжИй|Rage|on
b2517a56c518.png

Понял недочет)
Что бы не было умных синов и танков,можно сделать появление босса,только после убийства всех мобов,тогда в соло я так думаю никто не зафармит)
Ну и на всякий случай (от особо умных и жирных) Хп и Атаку босса нужно сделать такую же,как и у 2 босса в 51.

(с каждого моба падает по 1 чудику) убиваем босса (с босса падает [Форма Ожерелки/Кольца молний х1]/ (10%) [Чудесный кристалл х100] (по 1 штучке) 90%. Выходим с УФ,подходим к Старейшине УФ,сдаем Кв. Предлагаю награду в виде 50 чудиков.

-
с каждого моба по чуду, плюс сотка чудов с босса и за сдачу кв еще 50, да и еще и форма дропнутся может, слишком жирно.
бред полный...

Понял недочет)
Что бы не было умных синов и танков,можно сделать появление босса,только после убийства всех мобов,тогда в соло я так думаю никто не зафармит)
Ну и на всякий случай (от особо умных и жирных) Хп и Атаку босса нужно сделать такую же,как и у 2 босса в 51.

51 в 2 тела тащится, ку

я за ,можно будет еще сделать соломод с ниоч толстыми мобами , но с меньшим кол-вом чуд и шансом дропа формы0.5-1%

- если хотя не падал форма с босса,танки соло проходит и купьет форму на чудов который с моба и с босса падал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху