Phoenix Undead Corparation

• Автор темы Автор темы Rough
  • Дата начала Дата начала

Знаете ли такой клан или слышали о нём?

• Да что то слышал

Голосов: 18 56.3%
  • Я в нём был

Голосов: 14 43.8%

• Всего проголосовало
    32
Алёёё, а где третий вариант - " это что за нонфакторы " ???

был я лафянчике :c давно было ооочень давно, почти забыл как страшный сон, и был я в этом клане, вроде норм парни
ап

На лафе Андед на рейды 90+ собирала и руки у людей были, пока толстая Алекса не начала Пмсить как резаная сука и банить за всякую хуйню. Undead топ) ток на 1.4.6 хз умеют парни играть или нет.

На лафе Андед на рейды 90+ собирала и руки у людей были, пока толстая Алекса не начала Пмсить как резаная [*][*][*][*] и банить за всякую хуйню. Undead топ) ток на 1.4.6 хз умеют парни играть или нет.

О.О
Разве долго научиться некоторым.?*

:rolleyes:

Если вернёте свой онлик может что то и получиться у вас
Удачи

Это было 2 года назад, часть клана ваще с пв ушла часть играет на этом сервере при этом в разных кланах

Лафниан - говносерв населенный быдлом, так мне показалось пару лет назад когда я туда зашел на некоторое время)
Лафниан - 1.3.6 инкаст, придется учить иные способы нагиба, отличные от "настроил скилсендер"
РК - говно) опыт показал, кланы с этой связью не набирали большой онлайн и успехов не добивались соответственно. Если клан серьезный - скиньтесь на ТС.

Если ваш костяк не превышает хотяб 20 человек, ловить вам на фениксе нечего, разве что рейдить плиты.
А вообще - удачи)

Лафниан - говносерв населенный быдлом, так мне показалось пару лет назад когда я туда зашел на некоторое время)
Лафниан - 1.3.6 инкаст, придется учить иные способы нагиба, отличные от "настроил скилсендер"
РК - [*][*][*][*][*]) опыт показал, кланы с этой связью не набирали большой онлайн и успехов не добивались соответственно. Если клан серьезный - скиньтесь на ТС.

Если ваш костяк не превышает хотяб 20 человек, ловить вам на фениксе нечего, разве что рейдить плиты.
А вообще - удачи)
Я конешно не с андедов но пожалуй скажу что андеды это гильдия которая распалась уже как год назад. В то время мастером был Инсайд,на гвг они собирались под онлайном 100+,а что касается Лафниана,то сервер имел от 2-3к+ в то время онлайна,причём было время как они были в ммотопе на первом месте,не спорю,сейчас это сервер быдла,мразей и подсосов,все нормальные игроки и кланы ушли от туда.

берем в расчет отсутствие состава, опытных офицеров, наличие рк и отсутствие тс, так же время прихода на сервер, умножаем на шанс набрать хотя бы какой-то не криворукий состав, вычитаем из шанса ноунеймовое название клана и... 5 процентов того, что вы не сфидите на этом сервере хотя быв течение месяца.

берем в расчет отсутствие состава, опытных офицеров, наличие рк и отсутствие тс, так же время прихода на сервер, умножаем на шанс набрать хотя бы какой-то не криворукий состав, вычитаем из шанса ноунеймовое название клана и... 5 процентов того, что вы не сфидите на этом сервере хотя быв течение месяца.
У них были попытки перехода, каждый день фидили на афке в 20+ тел против 5-8 человек, лол
В общем бомжи несусветные.
Это то, что называется "без шансов".
И да, правда, где третий вариант ответа "что за нонфаги" или "несусветные бомжи"?

Назад
Сверху